首页> 近期活动

12月7日 深圳

长江商学院第三届智造创业MBA精品课堂!

三年来,我们不断构建属于硬件创业者自己的学习组织。 由长江商学院智造创业MBA发起,联合科技合作伙伴松山湖机器人产业基地共同举办。 核心技术,商业智慧,及孵化生态,是让一个产品从0-1-N的主要因素,在3天的体验营活动中,你将从这三个维度来梳理自己产品的脉络,收获创业指导和资源。

5月9日 深圳

开启!长江Group将携15家初创科技企业亮相2019 CES Asia

CES Asia 2019媒体发布会(深圳场)于5月9日在福田香格里拉酒店举行。长江商学院作为唯一一家参展商代表,参加了发布会并回答现场记者的提问。

4月24日 深圳

【活动预告4/24】物联网时代下,创业者们如何实现创新突破

2019年,中国步入改革开放40周年,已迈入智能制造业增长期,科技发展水平已开始由“追赶式发展”向“智能制造式发展”转变。科技增长速度虽快,然而企业在技术研发等领域仍面临诸多问题。

11月30日 深圳

重磅活动 | 第二届智造创业体验营开营啦

众才齐聚,只为成就智能硬件创新创业的你! 中国制造不缺创业,缺创新! 创新创业者是深耕的孤独者,闭门造车无法找到出路,需要提升核心技术,增长商业智慧,了解科技动向,与同行及专家探讨才是正道。

8月23日 深圳

报名''圆桌交流会''丨长江商学院【智造创业MBA】

攀登高峰,需要良师益友,实现“中国智造梦”,亦需要加入长江智造创业MBA

7月21日 深圳

学员分享第一期 | 跻身智造强国,我们在路上。

7月21日,长江商学院智造创业MBA学员分享第一期《欧洲参访有感-我们的创新之路》,将由深圳友朋智能商业科技有限公司创始人王安永同学为大家分享。