近期入学考试
2017年2月21、22日
北京
提交资料截止时间
2月15日

在线申请
投资者行为,大数据和资产定价

传统金融学理论认为资本市场定价总体来看会反映资产的基本面信息,也就是说资本市场是所谓的“有效市场”。

2014-06-14 17:45-19:15  北京

EMBA学员 | 27期姚一波:现实版“开心农场”,奥一农业的互联网试水

姚一波同学创办的奥一新源本是一家做光伏风力电站配套系统的公司,为何开始跨界“务农”?除了种植蔬菜,奥一农场还将开辟哪些衍生业务模式?

林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优...

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
赵迎光
21期
韩都衣舍电商集团董事长

很幸运在我事业的关键时刻,能够成为长江的一员,在这里有着太多的收获,知识,友谊,还有对人生更深的理解,世界再大,长江是家...

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多
钱学锋
24期
汉理资本董事长

作为奋斗十余年的创业者与创投人,我在长江深刻感受到向上的力量与家庭的温暖。在长江学到的不仅是知识,更多的是增长见识、增强...

查看更多

官网正在更新升级,如果给您带来不便,敬请见谅!X