首页  >  MBA  >  长江智造

南方网:《长江智造》走进深圳 论道人生三十而变

2016年12月26日

12月23日晚,长江商学院携新书《长江智造》及特邀MBA校友嘉宾走进深圳中心书城,论道三十岁的梦想与改变。

深圳是联合国教科文组织认可的全球创意城市的一员,在崛起中深刻诠释了“变革”、“创新”、“发展”,《长江智造》走进深圳,正是基于新书精神和深圳城市精神的深度契合——这是一本关于人生变革的书。据介绍,在不同的城市,新书分享会都有着相同的主题“我们 三十而变”。

何谓三十而变?何谓人生变革?《长江智造》的主人公之一、书友会特邀校友嘉宾张惠现场讲述了自己人生变革的真实经历,深度阐释《长江智造》新书精神,为梦想寻找人生的突破口。

据介绍,在长江商学院的发展中,见证了众多三十人群面临的困惑:创业、升职、转变……更是见证了他们在长江商学院获得的成功改变。《长江智造》主编原悦桐表示,三十岁上下的很多人经历着人生发展瓶颈,如何放下桎梏,勇敢地尝试全新的活法,是他们常常思考的问题。对于步入而立之年的精英群体,《长江智造》正是一本谋变的“答案之书”。

激情与梦想、转型之途、由西向东、从零到一、由内而外……《长江智造》从五个维度生动讲述了50个MBA学员在长江商学院获得人生飞跃的故事。他们把攻读全日制MBA作为人生的一场不可缺少的修炼,并且在长江获得了最为独特的基因——对 “取势、明道、优术”理念的理解与认同、以及对于追求一种全新可能性的决心和勇气。(媒体来源:南方网)