校企合作

长江商学院英文 MBA 项目特别为新一代的商业未来领袖设计,旨在培养有能力又具有竞争力的世界一流企业家。我们的 MBA 学生本科大都就读于世界各地知名学府,并曾普遍供职于全球知名企业,历经长江商学院14个月 MBA 项目扎实学习和锻炼后,将在新的职业之路上扬帆前行。作为国内外知名商学院,长江持续不断地输出优秀人才,不论是受聘于企业,亦或是自主创业,都获得了广泛的好评,与长江保持长期合作的企业雇主也在不断增多。在加速发展的社会进程中,人才已然成为企业发展的核心竞争力。为了帮助企业找到最合适的人才,我们提供多种渠道让雇主与学生相互沟通,增进了解。

 

职位发布:企业雇主可以通过 CMC 在线职位发布平台向毕业生公布职位信息。

 

直接联系:若您想要更好了解长江 MBA 项目学员背景,您可以在线填写长江 MBA 简介册征订表。通过了解学生背景,您可以直接联系符合条件的学生。 

 

模拟面试:模拟面试能不仅能让学生体验真实面试的过程,提高面试技巧,同时能让模拟面试官通过这个机会发掘合适的人才。

 

校园宣讲会:由公司高层、人力资源部和/或员工代表组成的团队,在长江的北京校区向毕业生做公司全面介绍及企业文化推广。敬请提前和职业发展中心预约,我们将为您组织安排。

 

毕业生见面会: 我们会适时在北京校区或其他教学点举办企业毕业生见面会。您可以在见面会上与毕业生做面对面的交流并进行初步面试。

 

暑期实习项目:暑期实习不仅能帮助学生提升专业技能,拓展行业知识,还能帮助企业雇主全面评估候选人的综合素质,提升招聘转化率。

 

多元化管理咨询:多元化管理咨询项目是一个集中实践项目,主要专注于帮助企业解决战略和运营难题。通过与学生的紧密合作,企业雇主不仅能获得满意的解决方案,还能挖掘出未来的商业骨干。

 

企业家导师项目:长江商学院 MBA 导师项目,邀请各行业领域的领军人物、知名投资人及跨国企业 CEO 走进长江,和 MBA 学生分享他们的行业洞见和人生阅历,同时对学生的事业发展给予辅导和搭建平台。

 

企业参访:企业参访是企业雇主展示自己,提升品牌的最佳途径。通过深入参观和互动,学生将对参访企业的文化,商业模式,日常运营等建立全方位的了解。

 

职业发展讲座: MBA 学生在校期间会通过职业发展相关的讲座获得行业信息和提高求职技能。因此,企业雇主可通过讲座增强学生对企业的了解、提升企业形象,并帮助学生拓展行业知识,提高职业发展技能。

申请帮助

活动日历

更多