2017年6月11日—17日

家族企业代表了中国和其它新兴市场的一支日益强大的经济力量。家族企业有望在2025年之前占据全球大型企业的近40%,同时,它们也面临着与生俱来的难题——为企业未来培养全球领导人以及保持财富实力以传承后代。

全球新兴家族企业领袖(GEL)是为美国、中国和全球家族企业量身定制的一种卓越的领导力发展机遇。GEL可促成您与行业同侪和创新者的联系而助您实现业务成功,成为新一代业务领袖。为您的成功加油助力。家族企业是全球经济发展的重要推动力量。了解家族企业所具备的优势以及面临的挑战,将有助于顺利创办企业并实现家族企业平稳、快速的发展。

学员将有机会与经过精心遴选的一些成功企业家和全球商业领袖会晤,他们非常愿意与您分享他们的经验和智慧,帮助您拓展业务和全球网络。届时将由长江商学院杰出教员和康奈尔大学的顶级教员教授学员,学员将在今年7月份通过两周时间的学习,实现他们的业务、他们的家族企业以及他们自身的改变。

优势
  • ​·与其他国际商业网络成员建立联系,共享彼此优势、价值。
  • ·了解关于中美两国商业经营方式的权威见解。
  • ·将您的家族产业扩展至全球各大领域。
  • ·确立科学的发展战略,实现家族产业的经久不衰。
  • ·获取必要技能与知识,成为全球顶尖商业执行官。
  • ·实现企业家、合作者与行业领袖的发展蜕变。
  • ·了解如何实现财富、价值与家族传统的融合统一。
  • ·为您的家族创设科学、完善的继任计划。
谁应该参加GEL?
  • ​GEL专为代表美国、中国和任何其他国家和地区家族企业的新一代商业领袖而精心打造。通过GEL,您可与成绩卓越的顶级企业家和家族企业领导人建立联系,他们乐于与您分享他们的成功经验,并为您拓展业务和全球网络提供一臂之力。