首页  >  MBA  >  MBA新闻  

长江英文MBA毕业生与雇主见面会(北京专场)成功举办

2019年07月15日

7月12日,长江商学院英文MBA毕业生与雇主见面会(北京专场)成功举办。来自World Economic Forum、奇点金服、山水文园、江泰再保险、亨瑞集团、PowerVision、智度集团、引力传媒、神州伯乐等多家校友企业及国际组织的代表齐聚北京校区,与长江英文MBA项目毕业生进行了深入交流。目前,部分参会学生已收到二轮面试邀约。

 

 

首先,长江英文MBA项目助理主任赵晓英老师进行了开场致词,对长江英文MBA项目概况进行了简要介绍。

 

 

她提到:“长江英文MBA项目学生是长江最年轻、最有活力、最国际化的群体,毕业生因其优秀的教育背景、出色的专业能力和卓越的国际视野深受人才市场的青睐,多年来在亚洲MBA就业排名中一直位居前列”。

 

赵老师还对各雇主企业的大力支持表达了感谢,希望今后学院能与各雇主企业进一步巩固、深化合作,为企业的发展和海外业务拓展贡献智慧与力量。

 

 

在宣讲环节,来自国际组织、地产、金融、文创、智能制造等多个行业的7家雇主企业和机构代表分别对其发展历程、主体业务、企业规模与优势、长期战略目标以及企业的人才战略布局和招聘需求进行了详细介绍,并表达了对长江英文MBA同学的认可和吸纳他们加入团队的期望。

 

 

在随后的自由交流环节中,同学们与各位雇主企业代表进行了深入交流,现场气氛活跃,企业代表们的真诚和同学们的热情在七月的北京校区碰撞出了绚烂的火花,将本次活动推向高潮。

 

 

同学们纷纷表示,本次活动开阔了他们的眼界,通过与各雇主企业的沟通,进一步明确了自己的职业定位与就业方向。各雇主企业也对本次见面会的成果表示满意,并对此次活动的安排表达了感谢。

 

本次活动标志着长江英文MBA雇主见面会系列活动正式拉开序幕,项目接下来还将于深圳、上海两地继续举办雇主见面会,帮助学生与各地企业建立更广泛、更深入的联系,最终获得满意的职位。

 

雇主企业邀请进行中

扫描海报二维码提前预留席位

相关阅读Related information

申请帮助

活动日历

更多