首页  >  MBA  >  MBA活动  

长江MBA申请人圆桌交流会

发布时间:2014年09月26日

长江商学院MBA2015招生季已经全面启动。想要通过全日制英文MBA项目实现未来职业提升或转型的同学,一定希望有近距离接触招生官员,进行深度咨询的机会。

 

2015招生季,长江全日制英文MBA项目有哪两项重要的政策变化?在奖学金上有何体现?

长江MBA项目的定位和优势是什么?

长江MBA申请难度究竟有多大?申请程序如何,有何面试技巧?

在长江学什么、怎么学?学习、生活节奏紧张吗?课堂之外还有哪些丰富多彩的实践机会?

长江MBA毕业生的就业形势如何?MBA究竟能对未来职业发展起到怎样的作用?

长江的教授、员工、学生、校友有着怎样的文化特质,长江气质与你是否符合?

 

欢迎参加长江商学院MBA申请人圆桌交流会,你将有机会与MBA招生经理面对面进行深度交流。

 

活动详情:

时间:10月9日(周四)晚19:30开始

城市:北京

地址:注册后电话通知

 

点击这里,立即注册

 

关于长江MBA

作为长江商学院旗舰项目之一,长江全日制英文MBA项目学制14个月,每年在全球甄选60名精英。长江商学院MBA项目投入世界级师资与全中国无可比拟的高端校友资源,搭建全球化学习平台,倾力培养具有全球视野与思维、中国洞察与实践能力、具有极强创新意识与社会责任感的下一代领导者。自2003年首期至今,项目已拥有超过600名校友,他们在金融、高科技、消费品、制造业、新能源、医疗健康等核心行业做出了重要贡献,其中71.2%已任职企业中高层管理职位,5%的校友自主创业成功。最新就业数据显示,2012级MBA学生毕业三个月内已有80%成功就业,年薪平均数较2011级的人民币40.6万元上升14%至人民币46.4万元,年薪中位数达44万元。众多MBA学生通过在长江商学院的学习,快速实现了职业提升和转型,成就了一次人生的飞跃。

申请帮助

活动日历

更多