首页  >  金融MBA  >  校友精英  >  校友故事  

光荣与梦想 | 秦俊武 & 康平陆:我们一起拼杀在这个战场

发布时间:2017年03月10日

我是FMBA2014深圳班的康平陆。在加入长江之前一直在外企工作,在长江,我遇到了我的创业合作伙伴--秦俊武。

 

我是秦俊武,和平陆是同班同学,我之前在华为3COM工作,来长江FMBA学习,我也是抱着创业的准备。我和平陆一起创立了阿西莫夫科技,目标要做国内人工智能和机器人领域里面,最先进的一家公司。

点击观看视频

 

选择长江FMBA的理由:

康平陆:进入长江FMBA,就是看中了这样一个平台,这是一个很好的、创新和创业的、学习平台。加入长江之后,除了实时的关注国际上最新的科技进展,到了长江FMBA这个项目之后,我们班里有一半的同学来自于金融,一半同学来自实业。我们在每一次课堂上面、每一次的课后交流,总能碰撞出不同的火花。

 

秦俊武:我们的教授有着非常丰富的实战经验。他们带给我们的知识,让我们从实业的角度,去看金融,学会如何利用金融工具。过来,也可以站在金融行业的角度去看待实业。这样的结合,让课程充满了有机和生命力。所以当人工智能时代来临的时候,我毫不犹豫地选择了这样一个项目。非常幸运的是,我和平陆有同样的选择、同样的目标,我们很快地融入在一起。

 

相互形容一下对方吧:

秦俊武:平陆很有才华,非常全面,踏实,值得信任。

康平陆:俊武是我见过的,或者说是我生命中,最值得信赖,最值得让我把最想做的事委托给他的一个战士。我们一起拼杀在这个战场上。

 

我们最大的梦想就是用人工智能和机器人的技术,让更多的人能够从繁杂和重复的劳动中解脱出来,然后又更多的精力和更多的时间去做更有创造性的事情。

 

长江金融MBA,产融结合,共创未来。

敬请期待下一期

 

长江在职金融MBA提倡“产业与金融”的相结合。在这里,我们汇聚学贯中西的世界级教授团队;提供凝练金融专业和管理通用之精华的课程;集合在中国商业界挥斥方遒的校友群;将为您的成功之路提供可企及的动力、资源和平台。

 

诚邀优秀的你,加入长江FMBA,2017热招进行中......

 

近期笔面试辅导时间安排:

3月11日      上海

 

近期笔面试时间安排:

3月18日        北京

3月25日       上海

3月26日       深圳

 

咨询电话:

北京:+86 10 51668008

上海:+86 21 6269 6206 / 6269 6209 

深圳:+86 755 82775022

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022