独特优势

    1. 世界级的教授队伍及学术影响力

    长江商学院拥有近40位享誉学界的全职教授。他们大多数获得了哈佛、耶鲁、斯坦福、哥伦比亚、沃顿和欧洲工商管理学院等国际知名学府的终身教职。
    长江商学院绝大多数教授为各自研究领域和知名讲席教授或学术领头人,屡获学术大奖,并在国际前沿学术期刊中担任主编或副主编等重要职位。
    学术立校、教授治学

    2. 全球领先的中国洞见与研究

    依托于长江教授的全球视野和领先学术实力,长江商学院深刻洞见中国管理与研究,着重探讨民企和跨国公司如何在中国市场进行有效的竞争与合作,中国企业如何应对全球化,跨国公司如何整合中国市场而形成真正意义上的“以全球应对全球”等一系列课题,并已取得丰硕成果,成功的打造出引领全球商学院创新模式的极佳典范。

    3. 开天窗式的原创管理思想

    立足于“取势、明道、优术”的战略指引,长江商学院完全超越了传声筒和教学工厂的教学模式,在以中国为代表的新兴市场研究领域引领全球,并已产生一系列诸如“站在月球看地球”、“以全球应对全球”、“链条对链条”、“超越造富,成就伟大商业机构”等开天窗式的、源自本土、被认为对中国乃至全球管理实践影响最大的原创管理思想,成为这一领域新知识的全球引领者,开启管理教育东西方双方交流的新时代。

    4. 产融结合的英才互补

    来自金融与实业背景的学员几乎各占一半,这种产融有机结合的模式,有效地为实业界精英注入金融基因,为金融专业人士输入管理血液,帮助实业与金融学员加深对自身以及相互领域的理解,深刻领会金融资本之道,在实践中受益。

    5. 凝聚精英力量的全球校友网络

    长江商学院拥有遍布全国及世界各地的校友网络,为校友搭建了具有相当影响力与价值的全球精英学习交流平台;同时,长江的高度凝聚力和同心力为校友人生和事业的持续发展提供了强有力的支持,长江校友的高端性及广泛代表性远超同侪,呈现出高学历、高职位与行业高覆盖的特点。

    6. 整合世界顶级资源的全球化学习平台

    为了应对全球市场的挑战,造就具备真正的全球视野的产融精英,长江商学院与全球近多家一流院校建立了长期合作伙伴关系,在学术研究、课程研发、学位合作乃至共同聘任教授等方面展开深度合作。

    6.1 海外课程

    6.2 海外交换

     

    7. 提倡“人文关怀”与“强者的有为”

    2005年,作为全球管理教育创新的引领者,长江商学院首创性地将人文课程与公益实践系统地引入商学院管理教育,从而成为全球首家提出培养企业家“人文关怀”的商学院。

    招生动态

    申请帮助

    一对一预约咨询开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008/85186919

    上海:+86 21 80125758/80125759

    深圳:+86 755 82775022