学员分析

更多

学员的平均年龄是31岁,其中男性比例占68%。

学员感言

更多
  • 王华金融MBA2013深圳班

    安信证券股份有限公司 营运中心

    副总裁

    王华
    入读前,我对自己的目标排序:一、系统梳理知识;二、通过长江拓展视野;三、在与同学交流中扩展接触面。入读半年后,我的体会是各方面的收获都远超预期,其中以同学交流带来的收获更为明显:来自各行业的同学都有一定深度的行业经验积累,在交流中能相互借鉴与学习,还能获得非常好的合作机会。正是长江所倡导的精神让我们走在一起,带给我们这些收获。
  • 林锋金融MBA2013深圳班

    天天佳生物科技有限公司

    总经理

    林锋
    在这里,教授的教学风格不拘一格,但都深具启发。无论从经济、文化等宏观思想,还是企业管理、个人修行等微观行为,既能尖锐地切中核心,又能进行全面的剖析,同时站在全球和社会发展的高度,启迪学生们深刻细致的思考,有如醍醐灌顶,使我无时不沉浸在思想的盛宴之中。加之长江同学们怀揣空杯的心态,敞开心扉进行交流和探讨,在多次的思想碰撞中,不同行业的经验和多维度的思维模式汇聚在一起,每每深感大有裨益!

校友故事

更多

光荣与梦想 | 薛鹏:长江让“改变”具有前瞻性

花两分钟时间介绍一下自己? 我的本科是毕业于华南理工大学化学工程系,然后中山大学法学院获得了法律硕士,最后入读长江商学院金融MBA2011级深圳班……...

招生动态

申请帮助

开始申请金融MBA

招生咨询

北京:+86 10 51668008

上海:+86 21 62696206/62696209

深圳:+86 755 82775022