首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  新闻聚焦  

长江FMBA 2017产融新势力(三)

发布时间:2017年07月28日

2017年,一切都在风生水起中。长江商学院FMBA立足产融结合的独特优势与发展壮大,吸引着更多成功的产融精英们不断加入。他们在路上,有着不可限量的未来,来到长江取势明道优术,把登顶的路踩得更加坚实。

 

 

他们是新势力

因为他们不只是拥有力量

更代表未来之势

让我们一起认识这些

2017年加入长江FMBA的新势力们!

 

高聃

深圳市五谷网络科技有限公司  

业务总监


 

我是非典型的理工女,曾在强生、葛兰素史克等外资企业深耕渠道运营及消费者研究5年。一年半前跨界创业加入目前的公司,现在是一名农业互联网创业者。传统产业升级迫切地需要创新,需要企业家们的关注,更需要资本的注入。
期待在未来的时间中,与各行业领域的朋友学习互动探讨。通过各自不同领域的不同见解,互相碰撞和进步,一同为各自从事的领域吸收新思维、新方法。

 

 

周子豪

浙银金融租赁 业务六部 总经理


 

 

我是一个来自风景区庐山的山顶洞人,一个热爱生活又疲于生活的精神分裂者,目前从事上市公司、国有企业的债权业务。

记得有人曾说过种一棵树最好的时间是十年前,现在, 为了弥补年轻时的缺憾,为了回味校园时的友谊 ,为了十余年对产融结合理念的认同与追求,我选择加入长江大家庭。

唯有不断前行,唯有不断自我革命,才能不被时代抛弃。愿我们学成归来,仍是少年;愿我们老有所成,仍怀赤子之心。

 

 

金莎

 

广州丝莉弗贸易有限公司 总经理


 

 

我爱好运动和美食,同时也参与投资餐饮管理与健康咨询管理行业。

 

创业路上的荆棘坎坷让我体会到,只有不断的学习,才不易被激烈的市场竞争所淘汰。“吾生也有涯,而知也无涯。” 长江有顶尖的教授团队和优秀的校友资源,同时注重产融结合的特点,都让长江FMBA成为我学习路上的不二之选。

 

希望在长江未来的日子里,以梦为马,用知识编织奋飞的翅膀,不负韶光,在收获知识的同时,收获友谊和快乐。

 

马天驰

 

招商证券 风险管理高级经理


 

 

我目前在招商证券股份有限公司从事风控工作。

在过往的工作中,我曾经历过金融行业的繁华与低谷,也有过对未来发展的迷茫与思索。古有明训:“戒急用忍,行稳致远”。最终我选择了长江商学院,希望在这里给自己一个驻足、沉淀、积累的机会,更希望能遇到志同道合的良师益友一同相伴成长,在这产融大变革的新时代里,碰撞出的属于我们自己的智慧火焰。

愿在十月金秋,借此长江之水,与君共煮沉浮!

 

孙培源

腾讯  游戏高级运营经理


 

 

目前,我主要负责腾讯自研游戏在海外的代理,发行和运营,拥有多年的游戏制作与发行经验。

选择长江商学院的主要原因是为了体验生活,通过一些新朋友了解一些我感兴趣的领域。希望在长江的两年时间,可以健康,愉快,充实的生活,持续增长自己的视野。

 

 

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022