同学说丨叶灿江:聚力战“疫”,农业迎来的新挑战与机遇

​“疫情过后消费者的生活方式、生活习惯也许会出现一系列变化,这对于包括农业在内的很多产业来说,都是一次整合升级的契机。”

同学说丨薛鹏:“疫”往无前,闪送逆势中的行业新思路

目前,第三产业在我国GDP中已占比过半,且占比有持续增大的趋势。

同学说丨赵迎光:直播带货成电商新风口?传统企业如何转型逆势增长?

4月1日晚,罗永浩首次线上直播带货成交额高达1.1亿元引发热议

同学说丨陈凯旋:40万公里爱心驰援!抗“疫”中的立白速度

目前,中国新冠肺炎疫情形势初步得到控制,这背后是奋战在一线的医护人员、热心捐助企业、政府和国家的共同努力。

同学说 | 王小川:在疫情防控中体现科技温度

近日,王小川接受采访,讲述他带领搜狗投身科学防疫背后的故事。

同学说 | 钱金波:两年数字化变革,盘活了就有希望

受新冠肺炎疫情影响,线下实体经济遭受猛烈冲击。

同学说 | 白文涛:疫情将带给中国产业哪些改变?

新冠肺炎疫情肆虐,抗疫工作艰苦卓绝。中国数以亿计的人口正在居家隔离,交通、餐饮、娱乐、学校等大规模停业停课,这是一场规模巨大的“社会实验”。

同学说 | 吴志祥:凝聚人心才能向死而生

面对新型冠状病毒肺炎疫情,创业者如何制定策略、降低损失,同时充分利用时间积蓄力量,迎接挑战?

同学说 | 陈一丹:团结谋发展,齐心护春芽

1月8日,“长江商学院企业家学者项目-武汉学院公益大讲堂”第三期开讲,两位企业家学者项目同学姚顺义、董永东做了精彩分享。

同学说 | 周忆:职场上和男性旗鼓相当?女性从勇于担当开始

近日,企业家学者项目四期班同学,IBM全球副总裁、大中华区首席营销官,艾菲全球董事会董事、大中华区艾菲董事会主席周忆出席了“三亚财经国际论坛——全球格局变化下的应对与抉择”。

同学说 | 杨紫明:卡宾先生的月球和那少年

企业家学者项目四期班同学、卡宾服饰有限公司董事会主席杨紫明(卡宾先生)近期登上杂志《芭莎男士》接受专访。

同学说 | 阿里巴巴戴珊:打造中国新农村数字化引擎

11月12日零点,天猫双11交易额定格在2684亿元,再次创造了全球单日在线交易的新纪录。

 1 2 3 >


了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目,企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn

了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目
企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场
东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn