12.14

2020

八方之智,领势长江:DBA八期班开学模块精彩回顾

八期而遇,聚力长江。开学报到后,首先迎来的是脑力与体力并重的拓展环节,从设计团队的队名、口号开始,企业家学者们团结一心,携手迎接挑战。短短一天多的时间,他们打开彼此的心扉,奔着共同的目标愿景,充分发挥集体的潜能。

12.09

2020

从经济特区到自贸港,海南的变革与机遇|DBA海南专题

2020年6月公布的《海南自由贸易港建设总体方案》,确立了把海南自由贸易港(以下简称海南自贸港)打造成我国新时代对外开放的鲜明旗帜和重要开放门户。

12.03

2020

变局与机遇:现代中国农业的发展与未来 | DBA实践课堂

农业作为我国支柱产业之一,在国民经济和社会发展中历来占有举足轻重的地位。在当今社会,随着科技的进步与第四次工业革命所带来的一系列技术突破,将会使未来农业发展呈现出与过去截然不同的变化,而在这过程中,我国的农业又将迎来哪些机遇与挑战?

 1 2 3 >


了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目,企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn

了解更多企业家学者项目

如需进一步咨询本项目
企业家学者项目办公室可随时为您提供帮助

+86 10 85186905
北京市东城区东长安街1号东方广场
东二座20层企业家学者项目办公室
CKDBA@ckgsb.edu.cn