(历任)理事寄语
  • 项兵

长江商学院创办院长
    长江商学院教育发展基金会荣誉理事长
    长江人有这个责任,也有这个能力,在国家的经济发展和社会进步之中,扮演着更为重要、积极、进步、稳定、阳光和和谐的力量,希望同学们能够胸怀梦想,超越自我,追求卓越;希望同学们带着从长江学到的精神,也带着长江人的价值观、担当、人文关怀,真正关心社会进步,关注大多数人的福祉,为我们的未来创造更多的奇迹,为我们的民族缔造更美好的未来。

• 阎爱民

宾夕法尼亚州立大学博士
    长江商学院管理学教授
    校友事务、对外事务、校区建设及行政事务高级副院长
    长江商学院教育发展基金会副理事长
    长江商学院办学宗旨就是要为中国培养一大批具有全球视野、能够对接全球资源与价值的企业家,从教育发展基金会的角度就是要培养企业家的人文情怀和人文关怀,助力学院发展、承担社会责任,校友们物质、非物质和精神上的支持一直伴随着学院的发展,希望未来大家可以共同携手将长江商学院建立的更加美好。

• 李海涛

耶鲁大学金融学博士
    长江商学院院长
    长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授
    长江商学院教育发展基金会理事
    基业长青是很多企业家最关心的事情,如何把一个了不起的事业不断做下去,如何让长江教育发展基金会像世界一流大学教育基金会一样成为一个百年事业,就是一定要“向善”。如果你的存在是持续为社会做贡献、让你周围和整个社会的人变得更美好,那么企业才能真正做到基业长青。所以值得我们共同努力的目标就是一起打造一个“向善”、让社会变得更美好的教育发展基金会和立足于中国的世界级商学院。

• 周春生

普林斯顿大学金融学博士
    长江商学院金融学教授
    高层管理教育项目副院长
    EMBA项目学术主任
    长江商学院教育发展基金会理事长
    缘聚长江,心系母校,回报社会。愿各位校友,同学的事业与爱心如同滔滔长江之水,在中华民族伟大复兴的潮流中,奔腾不息,直到永远。

• 梅建平

美国普林斯顿大学经济学博士
    长江商学院金融学教授
    连接你我,有成长,有未来——这是我们的初心。期望基金会与校友们一起,以长江人的视野和格局,为社会发展和国家繁荣有所担当,共同开创美好的未来。

• 杨晓燕

长江商学院助理院长
    长江商学院教育发展基金会理事
    长江商学院教育发展基金会秘书长
    校友是长江最宝贵的财富之一,长江商学院关注企业成长面临的重要问题,汇聚长江群体的力量,教育发展基金会为校友提供有价值的长久支持与帮助。让我们共同守望,涓涓细流汇入长江发展建设,拳拳爱心存入长江光辉史册!

• 王哲

长江商学院EMBA项目主任
    每一个伟大的学校的发展都离不开校友的共建!学校也会因为从这里走出的校友对这个社会的回馈而不辱使命。