学院设施

长江商学院北京校区

位于北京市中心的东方广场,建筑面积近11000平米,拥有6间可容纳60人的阶梯教室,两间可容纳120人讲座的多功能教室及22间小组讨论室。

学员置身其中会时刻感受到现代技术进步带来的便捷和效率。整个教学中心为无线宽频系统所覆盖,互联网接入通畅无阻。所有教室都配备了世界最先进的教学设备和手段,包括各种多媒体投影仪和无线话筒接入,以确保教学的质量和学员之间的有效互动。部分教室还安装了视频会议和同声传译设备,可进行国际远程教学和国际视频会议。除此之外,学院拥有教学与研究所必不可少的手段和工具,包括各种网络数据库和学院图书馆。

此外,学员的后勤保障系统也都按照国际化标准进行配置,包括环境幽雅、设施齐备的学员活动和休息室,以利全方位地满足学员在长江北京教学中心学习过程中的生活需求。