在那桃花盛开的地方 ——长江EMBA北京同学会组织京郊平谷游
2005-06-20

郑渝平(EMBA二期)

冬去春来,又到了“雨生百谷”的节气。
趁着有同学在北京上课的机会,北京同学会经过紧张、周密的筹划,准备扩大活动参与者范围,实施二期韩子荣同学倡议的“平谷赏桃花”计划。
4月19日一大早,来自EMBA五期的部分同学和学院的教授、老师代表共百余人,迎着春风、身着休闲装齐聚集合点。五期王成同学所在的“人众人”公司的教练们井然有序地把大家分成红、白、兰、粉四队,在浩浩荡荡的车队行进中开始了赏花前的热身活动……
秀丽的平谷近在眼前。一望无际、盛开的桃花在春风中向我们微笑着,白色的、粉色的,放眼望去让人心醉。下车了,师生们赏花、合影、欢呼、雀跃,紧张的工作、学习给大家带来的疲惫瞬间荡然无存。
驱车来到挂甲峪,这是一个四面环山、只有几十户人家的小山村。师生们在村书记的带领下,挥锹栽下了一颗颗稚嫩的小桃树。起个名字吧,就叫“长江林”,书记说,明年你们再来看,小桃树就能结果子了。辛苦劳动,总会收获。创业中的长江商学院何尝不是如此?同学们祝愿长江健康成长,开花结果,为中国的富强昌盛贡献力量。
午餐是农家饭。二期俞兵同学串场主持。活动的发起人、二期的韩子荣同学介绍了这次活动的由来;首期师哥、北京同学会会长林左鸣、学院副院长蒋炯文教授分别代表同学和学院讲话。平谷区的领导热情地向师生们介绍了平谷区的现状和远景,林左鸣、俞兵同学代表北京同学会,把一架精致的飞机模型和绝版的奥运会套装纪念章赠与平谷区,祝愿平谷早日腾飞,为北京经济发展做出贡献。
首期同学李淑平的生日就在这一天,细心的同学早已为她准备好了生日蛋糕,餐厅中飞扬着“祝你生日快乐”的歌声,酒杯中飘着五期鲍洪升同学特地带来的美酒和高勇同学准备的果汁饮料的清香,午餐高潮迭起。
王明亮同学安排了专业摄影记者负责全程拍照,专程从深圳赶来的刘鸣宇同学,充满热情地用他的摄像机记录下了这一幕幕欢乐的场景。
农家饭很香,师生们的情谊很浓。每个人又新结识了许多朋友,真是不虚此行,在那桃花盛开的地方!

1-5期EMBA学员桃花谷春游图片集锦

EMBA新闻

EMBA在线咨询/预报名

申请条件:

具有国民教育大学本科或以上学历背景(毕业3年以上)、国民教育大专学历(毕业5年以上)
具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

全国统一招生与课程咨询热线

400-700-8558

长江商学院EMBA

关注官微

了解更多课程资讯

长江商学院版权所有 京ICP备20005229号 京公网安备11010102000785号

在线申请

申请条件:

具有大专及以上学历

具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

姓名 *

邮箱 :

职位 * :(仅限副总裁以上职位申请)

年营业额*:(仅限年营业额3亿元以上申请)

手机 *

公司名称 *

省份 :*

是否拥有多家公司的股份:

是否接受老师一对一拜访:

请您准确填写完整信息,后续会有招生老师与您联系。以上信息将严格保密,仅用于长江EMBA报名。

了解更多课程资讯

全国统一招生与课程咨询热线