近期入学考试

2017年11月下旬
北京
本次提交资料截止时间
11月下旬

春季班提交资料截止时间
2018年4月10日

EMBA学思 | 海外选修课之大健康游学记:跨越东西半球,医者德行万里
20
Sep

古有名医李时珍,走遍了大半个中国,访名医,尝草药;今有长江...  更多

EMBA学思 | 海外选修课之美东游学记:回流华尔街,美金抱团归来!
18
Sep

​经历了激烈的抢课,28、29期的幸运儿们终于踏上海外金融方向...  更多

12

2017-09

长江公益 | 99公益日历史新高:“无公益,不长江”

据统计,2017年“99公益日”3天筹款总额为1... 更多

28

2017-08

EMBA公益 | 30期李娜走进北京顺义光爱学校送温暖

前世界女子网球单打冠军李娜作为30期二班的... 更多
全新EMBA海外选修课程 | 走进耶鲁——跨领域的思考与学习

在长江商学院即将迎来15周年校庆之际,EMBA课程设计团队推出全新海外选修课程,开启长江EMBA与全球知名EMBA课程及学员之间的面对面交流。带队长江EMBA同学亲身感受全球在高级管理人才教育领域的创新与突破。

2017-09-19 09:00-2017-09-22 22:00  美国

EMBA学员|长江同学眼中的吴京

《战狼2》彻底地火爆之后,吴京的行程已经满得插不进间隙。但他还是会时不时出现在长江的班群里,对同学的支持表示感谢,或是对讨论做一些回应。为了多了解一点喧哗背后,作为长江学员的吴京,有什么我们未曾看到的一...

赵胤胤
30期
钢琴家

人生总有不同的阶段,在进入社会之后可能会有重返校园的冲动,而长江是一个适合已经有一些社会成就和工作积累的人再次进修的好选择。

查看更多
茹立云
29期
搜狗公司首席运营官

互联网业界的管理巨擘、佼佼者纷纷选择长江;接受系统的管理教育,让我对长江学习充满期待。

查看更多
林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多