近期入学考试

2017年11月29日
北京
本次提交资料截止时间
11月22日

春季班提交资料截止时间
2018年4月18日

上市喜讯 | 搜狗纽交所上市,恭喜三位长江校友稇载而归
13
Nov

11月9日,搜狗在纽交所上市。坚守14载后迎来了收获季。恭喜三位...  更多

09

2017-11

开学特辑 | 因长江而变

过去的辉煌可以暂时搁下,新的目标仍在前方... 更多

25

2017-10

EMBA学员|30期王明高:十九大专属机器人,“棠宝”惊艳会场

10月18日,在庄严肃穆的十九大会场,一款萌... 更多

11

2017-10

长江商学院EMBA2018春季班招生指南

长江商学院EMBA官网为大家提供最新长江... 更多
献礼毕业季 | 长江商学院EMBA首期博E课程启动

长江商学院EMBA全新博E课程重磅发布!学习体验再升级,跨期校友更共创。加入博E,领航后EMBA时代!

2017-11-10 00:00-2018-11-01 00:00  北京

长江我来了 | 31期新生vol.1:科技驱动,加速“产业升级”时光机

“十九大”后中国民营企业全面迎接产业升级的浪潮,学习势在必行!五位代表新生——来自新零售、新能源、精准医疗、大健康等行业,在他们的背后,我们看到了科技内在驱动的洪荒之力!

赵胤胤
30期
钢琴家

人生总有不同的阶段,在进入社会之后可能会有重返校园的冲动,而长江是一个适合已经有一些社会成就和工作积累的人再次进修的好选择。

查看更多
茹立云
29期
搜狗公司首席运营官

互联网业界的管理巨擘、佼佼者纷纷选择长江;接受系统的管理教育,让我对长江学习充满期待。

查看更多
林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多