近期入学考试
2017年4月6日
上海
提交资料截止时间
3月28日

在线申请
讲座预告 | 人文素养系列讲座 · 古典诗歌与人文精神 · 程郁缀教授

中国是诗的国度。如果说诗歌是一个广袤天宇,那么唐诗就是这天宇之中最灿烂的银河。唐代不仅在经济上达到了全盛,也在文化上成为中国诗歌发展的黄金时代,彼时云蒸霞蔚,名家辈出。至今,诗人们千年前吟唱依旧闪烁着耀眼的光辉,千古流传的佳作也始终散发着无穷无尽的魅力。

2017-03-11 17:45-19:15  长江商学院北京教学点

EMBA学员 | 28期范勤:博士眼镜成功登陆深圳证券交易所创业板

3月15日,博士眼镜连锁股份有限公司正式在创业板挂牌上市。成为中国眼镜行业第一股。

林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
赵迎光
21期
韩都衣舍电商集团董事长

很幸运在我事业的关键时刻,能够成为长江的一员,在这里有着太多的收获,知识,友谊,还有对人生更深的理解,世界再大,长江是家,长江是我们终生学习和进步的源泉。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多
钱学锋
24期
汉理资本董事长

作为奋斗十余年的创业者与创投人,我在长江深刻感受到向上的力量与家庭的温暖。在长江学到的不仅是知识,更多的是增长见识、增强胆识。创业者与创投人汇入长江EMBA,也将融入创业与创新之蓝海。

查看更多