近期入学考试

2017年8月30日
上海
本次提交资料截止时间
8月23日

秋季班材料提交截至日
8月30日

EMBA学思 | 30期公益第一课:“无公益,不长江”
02
Aug

7月27日晚,长江商学院30期全体学员齐聚一堂,展开了一场私董会...  更多

EMBA公益 | 30期学员长白山公益拓展行:探访育林孤儿院,点燃音乐梦想
21
Jul

7月3日,应30期学员、长白山国际饮品有限公司董事长王刚邀请,...  更多

07

2017-07

开学特辑 | 30期人文第一课:走进音乐的世界

6月23日晚,长江商学院EMBA特邀中央音乐... 更多

29

2017-06

实战前沿 | 第一期:“人工智能商业应用”课程精彩回顾

6月24-25日首期实战前沿课程—人工智能商业... 更多

19

2017-06

慧聚长江 | 长江EMBA论坛走进台北:中国企业的商业模式创新

6月13日,《慧聚长江2017:走进台北》论坛在... 更多
全新出炉 | 实战前沿课程第1期《人工智能商业应用》 · 张维宁教授

实战前沿课程是长江商学院EMBA2017全新推出的选修课程,聚焦前瞻性创新科技的发展及商业场景落地,以全新教学体验帮助学员把握最新技术趋势,形成对前沿领域的判断体系,进而帮助企业布局未来。

2017-06-24 09:00-2017-06-25 18:00  长江商学院北京校区

EMBA学员|祝贺26期关敬蓉、陈武东所在公司中广天择成功上市!

国内首家国有控股的节目制作类上市公司——中广天择于2017年8月11日亮剑资本市场,成功登录上海证券交易所主板。

林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
赵迎光
21期
韩都衣舍电商集团董事长

很幸运在我事业的关键时刻,能够成为长江的一员,在这里有着太多的收获,知识,友谊,还有对人生更深的理解,世界再大,长江是家,长江是我们终生学习和进步的源泉。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多
钱学锋
24期
汉理资本董事长

作为奋斗十余年的创业者与创投人,我在长江深刻感受到向上的力量与家庭的温暖。在长江学到的不仅是知识,更多的是增长见识、增强胆识。创业者与创投人汇入长江EMBA,也将融入创业与创新之蓝海。

查看更多