近期入学考试
2017年6月
敬请关注
提交资料截止时间
待定

在线申请
长江老友记 | 戈壁那些事儿
28
Apr

又是一年戈壁,23、24期师兄师姐们“蠢蠢欲动”!他们是戈壁沙...  更多

长江TALK | 11期李小白:戈壁,熬出来的伟大
27
Apr

虽然年近花甲,他却一直在磨砺自我,挑战自己。无论是马拉松还...  更多

24

2017-04

学在长江 | 29期学术交流活动:同频时代脉动,共振创赢未来

在全球大变革及经济新常态下如何“取势”,... 更多

20

2017-04

EMBA学思 | 前沿研究系列讲座:绿色经济学与可持续发展

4月15日晚,伍德罗·克拉克博士做客长江商学... 更多
讲座预告 | EMBA前沿研究系列讲座 · 绿色经济学与可持续发展 · Woodrow Clark伍德罗·克拉克博士

传统的西方经济学以亚当斯密的“供需平衡”作为理论基础,不主张政府参与,但随着时间的推移,商业对环境的影响引发了全球气候问题,这说明政府在经济发展过程中的关键作用已经渗透到了环境领域。因此,经济学必须更加系统、更加科学,绿色经济学由此应运而生。

2017-04-14 17:00-17:00  长江商学院北京校区

EMBA学员 | 17期吴子富:我心中的马拉松

吴子富,传说中的“百马王子”。2013年加入跑步运动,爱上跑步,遍使得被动荡然无存!

林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
赵迎光
21期
韩都衣舍电商集团董事长

很幸运在我事业的关键时刻,能够成为长江的一员,在这里有着太多的收获,知识,友谊,还有对人生更深的理解,世界再大,长江是家,长江是我们终生学习和进步的源泉。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多
钱学锋
24期
汉理资本董事长

作为奋斗十余年的创业者与创投人,我在长江深刻感受到向上的力量与家庭的温暖。在长江学到的不仅是知识,更多的是增长见识、增强胆识。创业者与创投人汇入长江EMBA,也将融入创业与创新之蓝海。

查看更多