近期入学考试

2018年3月21日
上海
本次提交资料截止时间
3月14日

春季班提交资料截止时间
2018年4月18日

EMBA活动丨30期5班第七期思享会:共聚中伦,知行合一
11
Feb

1月31日,长江商学院30期第5班第七期思享会——由中伦合伙人冯...  更多

长江老友记 | 第10集:凡是过往,皆为序章
11
Feb

60后汪俊林、70后苏同、80后杨燚,让我们有幸,在长江商学院看...  更多

19

2018-01

长江老友记 | 第8集:长江公益,心之修行

这个社会人们都在努力上游,但是自带加速度... 更多

19

2018-01

长江EMBA31期公益第一课

31期的同学们全体参与了公益第一课,与公益... 更多
献礼毕业季 | 长江商学院EMBA首期博E课程启动

长江商学院EMBA全新博E课程重磅发布!学习体验再升级,跨期校友更共创。加入博E,领航后EMBA时代!

2017-11-10 00:00-2018-11-01 00:00  北京

长江我来了 | 31期新生vol.1:科技驱动,加速“产业升级”时光机

“十九大”后中国民营企业全面迎接产业升级的浪潮,学习势在必行!五位代表新生——来自新零售、新能源、精准医疗、大健康等行业,在他们的背后,我们看到了科技内在驱动的洪荒之力!

赵胤胤
30期
钢琴家

人生总有不同的阶段,在进入社会之后可能会有重返校园的冲动,而长江是一个适合已经有一些社会成就和工作积累的人再次进修的好选择。

查看更多
茹立云
29期
搜狗公司首席运营官

互联网业界的管理巨擘、佼佼者纷纷选择长江;接受系统的管理教育,让我对长江学习充满期待。

查看更多
林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多