近期入学考试
2017年7月19日
北京
本次提交资料截止时间
7月12日

在线申请
慧聚长江 | 长江EMBA论坛走进台北:中国企业的商业模式创新
19
Jun

6月13日,《慧聚长江2017:走进台北》论坛在台北落下帷幕。此次...  更多

慧聚长江 | 长江EMBA论坛走进西安:话传承心得,谋公益之道
09
Jun

6月7日,长江商学院EMBA携手陕西省新生代企业家联合会举办...  更多

01

2017-06

01

2017-06

戈壁荣耀 | 王者归来,真心英雄—致长江商学院戈12军团

第12届"玄奘之路"商学院戈壁挑战赛,5月25日... 更多

26

2017-05

EMBA活动 | 我为鸡蛋暴走!

为了一个鸡蛋,一天暴走50km?! 是的!因... 更多
全新出炉 | 实战前沿课程第1期《人工智能商业应用》 · 张维宁教授

实战前沿课程是长江商学院EMBA2017全新推出的选修课程,聚焦前瞻性创新科技的发展及商业场景落地,以全新教学体验帮助学员把握最新技术趋势,形成对前沿领域的判断体系,进而帮助企业布局未来。

2017-06-24 09:00-2017-06-25 18:00  长江商学院北京校区

长江我来了 | 30期新生vol.1:商海星光,名将新征途!

长江EMBA2017年春季班准备起航!《长江我来了》30期新生专题首期,我们迎来了中国女子网球名将李娜,敬请关注系列栏目!

林秀浩
28期
黑牛食品股份有限公司董事长

当前传统制造业正面临巨大挑战,在传统制造业向高端及科技制造业转型升级的关键时期,我有幸走进了长江。长江给我重返课堂、和优秀人才交流切磋的平台,祝愿长江人才奔涌,一浪更比一浪高!

查看更多
田沁鑫
26期
中国国家话剧院导演

上长江商学院,是想了解一下在今天这个时代里面,我们怎么适应发展,同时完成这个时代交给我们的使命。

查看更多
赵迎光
21期
韩都衣舍电商集团董事长

很幸运在我事业的关键时刻,能够成为长江的一员,在这里有着太多的收获,知识,友谊,还有对人生更深的理解,世界再大,长江是家,长江是我们终生学习和进步的源泉。

查看更多
潘江雪
25期
真爱梦想基金理事长

希望能够分享在长江学到的方法和经验,帮助同学构建一个完整和有效的公益实践方式。

查看更多
钱学锋
24期
汉理资本董事长

作为奋斗十余年的创业者与创投人,我在长江深刻感受到向上的力量与家庭的温暖。在长江学到的不仅是知识,更多的是增长见识、增强胆识。创业者与创投人汇入长江EMBA,也将融入创业与创新之蓝海。

查看更多