抢位报名|全新讲座:Olaf Plötner教授 · B2B市场全球致胜之道
2017-10-24

主讲嘉宾介绍

奥拉夫·普罗特纳(OlafPlötner)教授

欧洲管理和技术学院(ESMT)院长,主管高层管理教育

 

Olaf Plötner教授目前主要研究和教学关注于全球B2B市场的战略管理。他的学术研究发表在他最新的著作突围:全球化B2B企业新蓝图Counter Strategies in Global Markets)上。同时国际知名媒体如CNN、欧洲版华尔街日报、印度版时代周刊、法兰克福汇报、欧洲版中国日报、人民日报和金融时报,以及知名期刊如《 Industrial Marketing Management 》《 Journal of Business and Industrial Marking 》也报道过他的研究。

 

Olaf Plötner教授同时也是弗吉尼亚大学达顿商学院、上海交通大学安泰经济与管理学院和浦东干部学院的访问教授。曾经在法兰克福的波士顿咨询公司和波士顿的西门子公司任职。

 

 

讲座简介

B2B市场全球致胜之道

 

Olaf Plötner教授在B2B市场全球化的研究上造诣颇深,曾在他的著作《突围:全球化B2B企业新蓝图》中探索全球B2B市场中技术导向企业的战略实务,为全球B2B企业描绘了一幅新的蓝图。同时,Olaf Plötner教授也是中国经济问题专家。他在2017年3月8日的人民日报发表署名文章《中国走向质量更高、更好的发展》中肯定了中国制造业在转型中取得的成果,和它们追求产品高质量和员工高忠诚度的发展战略。同时建议它们将目光投向更广阔的世界经济领域。

 

此次讲座将会介绍全球市场近期的主要发展,同时举例论述工业企业战胜挑战的战略选择,并与您分享中外企业成功案例。同时,教授还会就您提出的疑问和建议,进行深度探讨。

 

时间:2017年11月9日下午5:15-7:00

地点:长江商学院东二座二十层9号教室

 

欧洲管理和技术学院

欧洲管理和技术学院(European School of Management and Technology,简称ESMT)成立于2002年,总部位于欧洲中心柏林,由德国25个领先企业倡议而建立。它提供全日制MBA、EMBA、管理学硕士以及博士课程。学院在2017年《金融时报》高层管理课程排名中列全球第8位。

 

点击参与讲座报名

活动预告