核心价值

公司定制课程
CUSTOM PROGRAM

围绕企业特定发展阶段与瓶颈,为企业客户高度定制系统的管理培训方案;帮助企业梳理新战略、启发新思维、应对新挑战

高度定制化的管理培训方案,专注于企业战略梳理、战略转型与运营提升。以创新的“课堂学习、行动学习、标杆学习”方式为企业发展提速。



产业生态圈课程
INDUSTRIAL ECOSYSTEM PROGRAM

聚焦国家层面重点关注的行业和区域生态,整合学术研究与产业实践资源,打造产业生态圈,为中国企业和企业家提供高价值的学习成长平台,探寻跨产业的创新发展新路径,搭建产、学、 研、投创新平台生态圈,实现产业价值的再造与升级。


区域经济新动能
NEW MOMENTUM FOR REGIONAL ECONOMIC DEVELOPMENT PROGRAM

关注国家战略发展重点区域,与地方政府尝试开展多元化的创新合作,聚焦区域国家和地区的政策、经济、商业、文化、法律法规、金融资本、风险管控、商业实践案例等主题,探索出助力地方区域经济发展的新模式。

课程学习(前瞻性)

整合全球最优教育资源,与世界顶尖的管理学教授和各领域专家学者学习互动,在商业管理教育的过程中,关注全球重要的经济、商业与社会问题,倡导新商业文明,引入融贯中西的人文教育,培养中国企业和企业家的历史观、大局观和未来观

行动学习(实践性)
    课题立项、学员分组

    学员分组(每组5-6人)

    分析讨论、互动学习

    每个小组通过课堂学习、公司拜访、讨论分享、互学共创进行交互式学习

    小组陈述、评估总结

    递交并陈述项目执行及
    解决方案;项目评估和总结

跨界学习(创新力)

向行业内、跨行业的标杆企业学习,保持对行业前沿趋势的敏锐度;在标杆企业最佳实践的启发下,通过分享、讨论、思想碰撞等学习方式,获得“开天窗式”的创新视野;以全新的视角观察和思考最佳管理实践,共同探索企业战略创新的新路径

联系我们

电话:021-80125760

详询:13811132016 王老师

邮箱:eecrm@ckgsb.edu.cn

扫描二维码 了解更多CSP内容

成功经验

中国中信集团

由长江高层管理教育为中国中信集团公司设计开发的“中信公司高级领导力研修课程”,以全新的角度讲述企业发展战略,特别是国际发展战略。长江商学院的教授们通过对国内外众多案例的分析,为国营企业的高管们实施“走出去”战略很有启发,对中国的金融机构实施国际战略,尤其有针对性。

强生(中国)医疗器材有限公司

长江商学院为我公司设计的内训课程,结构合理、思路清晰、针对性强。特别是营销分析工具、医疗器材行业的案例分析,给我们留下了深刻的印象。长江教授在东西方多个国家的学习、研究和教学经验,开阔了我们的眼界。参加培训的员工普遍对本次培训给予了积极良好的评价。

重庆龙湖企业拓展有限公司

长江高层管理教育的课程紧跟世界最新经济动态和国家趋势,将最先进的管理理念通过课堂学习植入学生的思想中,并与案例相结合,生动、睿智、回味无穷,帮助我们提升视野,拓宽思路,参加者都受益匪浅。对于本土职业经理人的学习,长江商学院是最合适的。

万顺昌集团有限公司

“与长江商学院合作的组织发展课程于我们而言是一个正确的战略决策。我们与长江的教授们紧密合作,共同实施这个为本公司量身定做的项目。该项目为我们公司在中国的运作带来了竞争优势。长江商学院的积极投入、丰富的人才资源、以及资源的合理配置确保了我们本次合作的成功。对任何期待在中国市场上取得长期成功的企业,我都会毫不犹豫的推荐本课程。”——姚祖辉

部分内训企业