首页>项目新闻>文章详情

金融职场之夜 ——记eFinancialCareer职场交流酒会

发布时间:2013年08月29日

职业发展作为MBA学习生活中不可缺少的部分,也备受在职金融MBA同学们的关注。8月22日,应eFinancialCareer的邀请,20位在职金融MBA的校友参加了位于浦东凯宾斯基酒店的职场交流酒会活动,与国际著名猎头公司及近百位金融界精业共同分享自己的职场之路。

商学院的MBA学习一直是个人职业发展中广受认可的,来自在职金融MBA的赵倩老师也为大家分享了两个发生在长江的校友故事。这两位虽然同样来于自金融行业,但一位出身研究员,一位从事业务拓展,不同的职能却都通过在长江的学习得到了职业和薪酬的双丰收。长江世界级的教授与多元化的学员构成,为他们在完善自身不足,精深专业技能方面给予了有效的帮助。

活动现场也同时邀请了海纳仕(HAYS)人才管理咨询有限公司参加。作为一家国际知名的猎头公司,HAYS不但为大家深入介绍了中国金融行业的薪酬趋势,还直接为大家带来了多个金融行业的高阶职位。

整场酒会在轻松的环境下顺利结束,这样结合商学院、猎头、职场人士的专业招聘平台得到了大家的好评!长江商学院的职场发展在线平台也于近日开通,校友们可以在线实时更新自己的简历并于招聘企业保持互动沟通。这个平台将终身陪伴长江学子,持续提供高质量的职位信息,为校友的职业生涯增添更多的精彩!