首页>项目简介
项目简介

长江商学院以“为中国和世界培养一批具有全球视野与全球资源整合能力、人文关怀与社会担当,以及创新精神的商业领袖”为己任,致力于通过新视野、新思维、新格局、新境界与新价值取向,打造全球新一代商学院,并积极推动与引领商业文明。

中文MBA简介

全球经济正进入一个科技颠覆、创新引领、新旧动能转换的全新时代,需要一批具备全球视野、全球资源整合能力、社会担当的新生代商业领袖……

全球取势、全球明道。在金融MBA项目创立十年之际,长江商学院面向未来,整合全球优质教育、创新资源,凭借着拥抱科技颠覆的实力,正式推出中文MBA项目。中文MBA旨在培养未来颠覆式的商界领袖。针对新生代颠覆者和高端职业经理人的发展需求,面对全球经济发展的新形势、新挑战,中文MBA项目创新性的开设综合管理、金融与投资(原金融MBA)、智能制造、文化产业、创新创业等全新核心课程模块、帮助未来的新生代商业领袖深入理解全球经济局势变迁、新旧经济动能转变、洞悉全新商业模式、行业发展趋势。

颠覆创新,引领未来。未来颠覆式商界领袖,不仅要具备取势全球的视野与资源整合能力,同时以全球担当实现颠覆式创新,为中国新商业文明的创建,为真正实现全球“取势 明道 优术”的双向交流,发挥引领性贡献。

强者的有为, 关键在我们能否凭仗自己的意志坚持我们正确的理想和原则;凭仗我们的毅力实践信念、责任和义务,运用我们的知识创造丰盈精神和富足的家园;
我们能否将自己生命的智慧和力量,融入我们的文化,使她在瞬息万变的世界中能历久常新;
我们能否贡献于我们深爱的民族,为她缔造更大的快乐、福祉、繁荣和非凡的未来。