创创喜报 | 海帆亲子游泳俱乐部完成千万级A轮融资,助力实现落地海外学术研发中心愿景

发布时间:2017-12-13 17:32 阅读次数:4457

创创导读

12月12日,在海帆中国成立五周年之际,海帆亲子游泳俱乐部宣布获华谊兄弟体育千万级A轮融资。本轮融资将用于增加直营店布局,引进优秀中高层人才,以及在英国落地海外学术研发中心。

海帆亲子教育创始人兼CEO吴京是长江创创公社社员。海帆亲子游泳俱乐部(以下简称“海帆”)成立于2012年,是一家为孕妇及0—6岁婴幼儿家庭提供亲子游泳等系列课程的亲子运动教育机构,目前在北京、太原、西安三个城市设有直营店,在天津、武汉、成都、重庆、杭州、沈阳等城市设有近40家加盟店。

亲子游泳是一项适合孕妇及0-6岁婴幼儿参与的运动课程,对孕妇及婴幼儿身心健康发展十分有利,也是许多婴幼儿行业的上游资源;亲子游泳行业在国内方兴未艾,未来市场潜力巨大;海帆作为世界婴儿与儿童游泳协会(WABC)中国会员、中国亲子游泳协会会长单位,与许多国家一线亲子运动品牌有着紧密合作;同时,海帆的学术与管理团队拥有世界前沿课程的研发能力和丰富高效的运营管理经验。这是资本青睐海帆的原因所在,也是海帆未来可以持续稳健发展的基础。

吴京在创创课堂上

资本 · 未来

资本的引入给海帆发展带来的更多的是鞭策力。海帆从无到有,从小到大,由从前独自奔跑,到如今有了华谊兄弟体育资本的助力。这使得海帆无论从战略布局、机制创新还是经营管理上都必须脚踏实地、步步为营,课程与服务也必须更加地千锤百炼、精益求精。海帆人坚信,初心不变,行稳致远,海帆的文化与拼搏精神无论何时都是海帆人不变的灵魂。

今后,海帆仍将坚持自己的教育理念,以独一无二的先进课程和严谨科学的管理作为发展核心,在布局直营店、升级软硬件服务水平的同时,继续完善课程体系研发,并落地海外学术研发中心,与世界一流研究机构并肩,共同推进亲子运动教育课程的专业性、趣味性和普及性。

吴京在创创课堂上

下一个五年
谁将笑傲风口
重新定义金融科技行业赛道?
答案,在这里——
长江商学院京东金融科技学堂
与你一起,共赢未来

长江十五载 不忘初心 牢记使命

扫描下方二维码
即可报名长江商学院京东金融科技学堂

长江十五载 不忘初心 牢记使命

如对课程有任何疑问,
请通过以下方式联系我们:

报名咨询:吕老师
电话:+86-10-85188858 ext. 3060
手机:+86 13552561179
邮箱:crlv@ckgsb.edu.cn

点击此处,了解更多长江商学院京东金融科技学堂精彩详情!