破而后立 晓喻新生 | 新国潮品牌加速器三期班开启招生

发布时间:2022-12-07 17:12 阅读次数:1511

创创导读

前行,冬日的每一步脚印都清晰可见; 追光,心存希冀、目有繁星; 迎春,勇敢探索、向往新知; 长江商学院【新国潮品牌加速器3.0】涅槃而归,阔步浪潮,创造不凡!加入我们,一起成为风靡全球的中国新消费品牌! 全新的课程,我们将共同理解新时代下的宏观发展趋势,洞察Z世代新消费选择,提升新消费红利认知;我们将沉浸式学习品牌文化与产品美学,深耕产品铸造,探索品牌数智化与品效协同,前瞻消费产业未来;我们将与中国消费品牌优秀从业者共学共创! 长江商学院【新国潮品牌加速器3.0】汇聚知名教授学者、资本团队、行业导师,从认知、实践、资本、创业辅导全方位地服务与陪伴同学的学习与创业。项目学员也将收获一众志同道合的同行者,在创业路上再添动力! 新国潮、新主张!长江商学院诚挚欢迎大家加入【新国潮品牌加速器】三期班!