活动 | “长江情深 · 圳在青春”长江深圳校友会迎春季班新生活动圆满成功!

发布时间:2017年07月01日

6月30日下午,“长江情深 · 圳在青春”长江深圳校友会迎春季班新生活动成功举行,共有约130名新老同学、校友参与。大家身穿白衬衫,齐齐穿越回到80年代的校园光景,青春洋溢,活力无限!本次活动别出心裁地模拟大学社团招新的情形,把思享、创创、公益、金融、高尔夫、高远户外等6大委员会和乒乓俱乐部、自由搏击队等的介绍和互动融入其中,以通关的形式,让在场校友充分地体验校友会丰富多元的活动。无公益,不长江!本次迎新活动,长江深圳校友会公益委员会携手美丽中国,现场以公益拍卖十幅来自潮州饶平县贫困山区孩子画作的方式,获得了在场所有人的热烈响应,拍得人民币万四千元的善款,刘志雄会长与公益委员会更是深受感动,现场共同决定将善款总金额增加至人民币八万八千元,专用于潮州市饶平县的师资募集。整个活动,欢乐有之,温情有之,感动更是满满!

01六大委员会摊位互动

本次活动,由各大委员会、俱乐部的摊位体验和迎新仪式两部分组成。各大委员会、俱乐部精心准备了自己的摊位秀,思享委员会的点歌台、创创委员会的VR游戏、公益委员会的公益树希望卡……每个摊位都各具特色,让校友、同学们流连忘返。

[ 公益委员会成员合影(从左到右分别为):刘昌敏秘书长、魏雪联席主席、谢鹏程主席、徐如欣秘书长 ]

[ 新同学在创创委员会摊位体验VR游戏 ]

[ 校友在金融投资委员会摊位上浏览资料 ]

[ 校友在高尔夫委员会摊位上咨询 ]

[ 精心设计的思享委员会摊位 ]

[ 新同学在乒乓球俱乐部处体验 ]

02艺术团表演拉开迎新仪式帷幕

本次仪式,由EMBA27期沈洁和刘列两位校友主持。首先登场的是我们FMBA校友组成的拉拉队,她们活力四射的表演点燃了现场的激情。随后,在校友会艺术团团长柯旭红带领下,艺术团成员纷纷上台,为在场的嘉宾献上温暖歌曲,《年轻的朋友来相聚》,以表达对EMBA30期等新同学的欢迎,并正式拉开迎新仪式的帷幕。

03迎新祝福与佩戴蓝领巾仪式

DBA2期/CEO2期校友、长江深圳校友会会长刘志雄代表服务团队讲话,他表示,深圳校友会是一个强大、温暖、互帮互助的大家庭,校友之间亲如兄弟姐妹,希望更多新的长江同学加入到校友会里来,贡献他们的智慧,发挥他们创新的思维,与校友资源共享,共同把深圳校友会塑造成一个品牌,让它成为我们每一个深圳校友共同的家。

[ 长江商学院深圳校友会会长刘志雄讲话 ]

刘志雄会长、刘鸣宇名誉会长、白建功常务副会长、谢鹏程常务副会长、冯军副会长、林建武副会长、柯旭红常务副秘书长、杨健伟常务副秘书长等服务团队成员还以视频方式,或亲切、或创意地向新生表示欢迎和祝福,并让新生更多地参与校友会活动。

校友会服务团队代表上台为新生佩戴蓝领巾,简单而隆重的仪式,象征着一份传承的力量。

[ 师兄师姐为新生戴上蓝领巾 ]

[ EMBA30期新同学代表周丽霞讲话 ]

03老校友、新同学倾情表演展风采

简单而隆重的蓝领巾佩戴仪式之后,由刘志雄会长、刘鸣宇名誉会长、谢鹏程常务副会长等领衔的搞怪走秀爆笑登场!服务团队成员们亲切的表现,拉近了新同学们与师兄师姐们的距离。

[ 我们是最“胖”的服务团队!我们是最棒的服务团队!]

EMBA30期等新同学不甘落后,一连表演了两个精彩节目,分别是时尚沙滩走秀和全员大合唱《童年》,引得老校友们连连点赞。

[ 新生时尚沙滩走秀 ]

[ 新生大合唱《童年》]

04公益拍卖,助力美丽中国募师资

无公益,不长江!本次迎新活动,长江深圳校友会公益委员会携手美丽中国,现场以公益拍卖十幅来自潮州饶平县贫困山区孩子画作的方式,获得了在场所有人的热烈响应,共拍得人民币四万四千元的善款,刘志雄会长与公益委员会更是深受感动,现场共同决定将善款总金额增加至人民币八万八千元,专用于潮州市饶平县的师资募集。

[ 拍卖环节,校友踊跃参与 ]

[ 拍得小朋友画作的DBA/CEO2期校友刘志雄、EMBA2期校友刘鸣宇、EMBA19期校友李志平、EMBA18期校友谢鹏程、EMBA30期同学赖岳宽、王晶淼、于兴诗、郭万喜、林世强、任灏等与美丽中国老师合影 ]

最后,整个活动在悠扬的《长江之歌》旋律下,圆满收官,大家尽兴而归。

在此,衷心感谢各位老校友、新同学们的倾情参与、给力支持,“长江情深 圳在青春”!让我们共同努力,持续打造有广度、有深度、有高度、更有温度的长江深圳校友会大家庭。

▼▼▼ 精彩花絮 ▼▼▼

[ 新同学签到 ]

[ 青春不散场,先来亮个相!]

[ 自由搏击队带来了专业选手现场开训 ]