公益 | 昆明·温度—每一个温暖的人 都自带光芒

发布时间:2017年07月18日

公益 | 昆明·温度—每一个温暖的人 都自带光芒

2017-07-17 长江校友官微

“昆明•温度”文明跑活动已经圆满结束,如今回想起来,你是否心底依旧温热?

穿越全城践行文明跑,为环卫工人送去夏日清凉补给,为市民献玫瑰花宣传城市文明……一群平凡却不普通的昆明人,自主发起了这样一场温暖久久的活动。

这是一场没有宣传预热的活动,赢得21.7万人争相发布“文明跑者”宣言,获得1600余万次超高曝光。

这是一场市民自主发起的活动,却引来300余市民争相参与、组织、实施,放弃周末大好时光,做一件感动自己的事。

这是一场没有特设舞台表演的活动,每一个人都是主角,却充满着真诚,丝毫没有表演的成分。

“昆明·温度”由市民自发组织,长江商学院云南校友会协助发起,秉承长江商学院所倡导的践行公益的理念,长江商学院云南校友会与“昆明·温度”公益活动一路温暖同行,用公益汇聚力量,让温暖一路相伴。

文明的力量就像一束光簇拥着另一束光,伸出双手,不仅点亮自己,也温暖了周围。

温暖的光芒汇聚,让星星之火足以燎原。

被铭记,或许并不是因为精彩,而是因为温暖、感动、特别。

当某一天,再次听到那句温暖的“昆明谢谢你”,也许你会想起我。

而我,会一直铭记你。

昆明•温度!

无公益不长江