北京校友会学习分享会暨迎新活动

发布时间:2014年01月10日

长江商学院北京校友会2014“长江思享家”

年度学习分享会暨迎新活动

邀请函

亲爱的校友:

新年伊始,我们诚挚地邀请您参加将于1月16日(周四)在北京举行的“长江商学院北京校友会2014‘长江思享家’年度学习分享会暨迎新活动”。期待您参与并分享。通过本次活动,您将亲历如下精彩:

聆听陈龙、滕斌圣院副院长将就“互联网金融”、“电子商务”主题与众多互联网业界知名人士(易观国际董事长于扬、DCCI互联网数据中心创始人胡延平、京东副总裁石涛等)等以创意的形式呈现长江人独到的见解;

见证“长江商学院北京校友会迎新活动”的温馨场面,分享学院的成长与发展;

是学习——学习专业领域最新思想和研究成果;

更是欢迎——欢迎长江新同学的加入!

参与残疾人手工艺品和画作义卖活动,所得收益将用于资助 “善Ÿ行”长江北京校友会公益项目,帮助北京市残障贫困儿童健康成长。“善Ÿ行”公益项目资助的残障儿童也将在活动现场献上精心准备的节目,与长江校友精彩互动!

感谢出席我们精心为您准备的活动,同时欢迎并期待您对本次北京校友会活动的建议与支持!让我们相聚在团圆的时节,共议北京校友会的融合与发展。

长江商学院北京校友会秘书处

二零一四年一月

附件:长江商学院北京校友会2014“长江思享家”年度学习分享会暨迎新活动安排

[活动时间]  2013年1月16日(周四)

[活动地点]  北京

[主要日程](如有调整,请以最新公布为准)

活动现场将举行残疾人手工艺品和画作义卖活动,所得收益将用于资助“善Ÿ行”长江北京校友会公益项目,为北京市残障贫困儿童每人每年资助一千元学习生活补助金,帮助残障儿童健康成长。

以下是部分残障儿童的画作,欢迎各位北京校友届时参与义卖活动,奉献您的爱心!同时也欢迎您携家人参加今年5月11日在奥体森林公园举行的长江北京校友会爱心长走公益活动,因善而行!

《大耳朵斑马》陈绍峰 | 水粉
8岁的绍峰是一个乖巧听话,活泼好动的小帅哥。他的兴趣爱好广泛,喜欢滑冰、骑车、打球、画画、看动画片。超迷小动物和汽车。他做事执着认真,还有一点执拗。他最具特质的锋言锋语给家人朋友带来了很多欢乐。

《长颈鹿》冯彦博 | 水粉
1998年出生的小小少年,3岁开始说话,被诊断为自闭症。经历了成长的磨难,缓慢地学习着生活的各种技能,也一点点地从胆怯变得勇敢。性格敏感,温和,是一个和平的爱好者。动时爱游泳,骑车,爬山,静时喜音乐,书法,画画,当然最高兴的是听着好听的歌,和爸爸妈妈一起周游各地,感知世界!

《大美妞》易行健 | 水粉
    小满,十八岁,是一个敏感的自闭症大男孩,胆小而略显退缩。虽然和周围人的目光交流非常有限,但在那不经意的一瞥中,流露着一股灵气。他情感细腻,渴望关爱,希望能和周围人有持久稳定的相互关系。内心感觉非常丰富,语言表达却很有限,情绪起起伏伏。

[报名方式]

请于1月11日前将报名信息(姓名、届别、联系方式)发送至长江北京校友会秘书处徐欢老师处(13661382958),如有任何问题欢迎来电咨询。