2015年长江商学院吉林校友会迎新思享会

发布时间:2015年01月15日


新年 • 寄语


在思享会伊始,长江吉林校友会会长卢丽致辞,祝贺大家在过去一年取得的成绩,也希望大家在新的一年当中,在新常态、新趋势、新环境下能够取得更大的进步和发展。同时希望能够继续支持学院发展,并积极服务社会、回馈社会。学院校友事务部白皛老师代表学院感谢吉林校友会在这一年中为校友组织建设所做的贡献,感谢同学们对学院发展的支持。白皛老师还带来学院的最新动态,欢迎同学们多回学校看看,体验最新课程,践行长江终身学习的精神。


「长江吉林校友会会长 卢丽(图右)」


「吉林校友会秘书长窦燕书致辞」

心愿 • 接力棒

所有与会的同学依次上台发表新年心愿,以指定的方式传递分享的接力棒。同学们纷纷上台分享2014年的经历和收获,包括在过去一年中企业的发展与进步,从事的社会公益活动,在社会各项经济活动中所做的尝试和贡献等等。大家还表达了对新的一年的期许和展望,特别是在经济发展新常态下,如何进一步发展企业,适应新常态,顺应新趋势。在大家的发言中,既有对过去一年的总结,更传递着对新的一年新征程、新梦想的期待。


「校友们纷纷上台分享过去一年的收获与对新一年的期待」

松原地区同学说,令他最为感动的是2014年松原地震发生之后,仅一天的时间,长江同学们就捐献了三百多万的善款,长江人的无私大爱和公益心为松原地区的灾民度过寒冬提供了巨大的帮助与支持,也让身为长江人的他感到无比自豪。

在社会政治经济新常态之下,很多同学的企业也都在2014年实现了转型升级。很多企业通过加快技术革新、调整产业结构、开拓业务领域等方式,实现了新发展、新突破。

除了事业以外,同学们在过去的一年还收获了健康。有同学说“我从零起步,现在居然一口气能跑十公里了!感觉工作精力很旺盛,人也更加健康了!”

还有同学在学习上有了新收获,以“企业文化在企业发展中的重大作用”作为毕业论文选题的他与大家分享了自己在企业文化建设方面的心得与感受。

特别感谢以下同学为本次活动的筹办提供大力支持:EMBA13期刘爽、EMBA15期窦燕书、EMBA19期王敬、EMBA23期李伟澄、EMBA24期马志国。

吉林校友会

长江商学院吉林校友会成立于2009年6月。吉林校友会秉持“支持学院发展,服务长江校友”的宗旨,围绕“学术交流、思想分享和慈善公益” 三大主题开展校友活动,致力于打造有强大凝聚力的校友之家。
相关新闻 更多