【长江EMBA公开课】北京站 | 博弈之下,中国经济发展的时与势
2023-03-22

在世界经济运行逻辑发生结构性剧变的时代,中国也身处后疫情、全球政治、经济和意识形态变局的压力之中,平台经济整改、房地产市场调控、资管新规等一系列重点产业调整政策密集落地。2023全国两会顺利召开,政府工作报告提出5%的GDP增长目标,为全年经济高质量发展定调。站在新时代的十字路口,回顾历史大潮我们应看到什么?推动高质量发展需要怎样的营商环境?面向未来,民营企业家又将如何取势明道优术,抓住时代发展新机遇?

3月28日,【长江EMBA公开课】北京站特别邀请长江商学院副院长、金融学教授李海涛博士,携手长江EMBA39期同学、河南豫之星作物保护有限公司董事长李国建,为大家带来中国宏观经济与资本市场的深度思考与前沿解读。

活动详情

【主办】:长江商学院EMBA项目

【主题】:博弈之下,中国经济发展的时与势

【时间】:2023年3月28日(周二)13:30-17:00

【地点】:北京线下活动(报名通过后,以短信通知具体地址)

【听众要求】:年营业额3亿元以上、副总裁以上级别企业家,有意报考长江商学院EMBA人士

 

*本次活动为报名审核制,报名通过审核之后,将发送确认短信,活动当天请凭本人名片及活动确认短信签到入场。

 

活动日程

13:30 - 14:00 签到入场

14:00 - 14:20 长江商学院及EMBA项目介绍

14:20 - 16:00 李海涛教授主题分享

16:00 - 16:30 校友分享

16:30 - 16:50 问答交流

16:50 – 17:00 合影及散场

 

主讲教授

耶鲁大学金融学博士

长江商学院副院长

长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授

 

李海涛博士是长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授,拥有耶鲁大学金融学博士学位。他曾是密歇根大学Stephen M. Ross School of Business ,Jack D.Sparks Whirlpool Corporation 金融学讲席教授, 并曾在康奈尔大学约汉逊管理学院任教。李海涛博士主要研究领域包括理论与资产定价,信用风险,期权定价,金融经济学,对冲基金。

 

分享嘉宾

长江商学院EMBA39期

河南豫之星作物保护有限公司董事长

李国建是豫之星董事长、小蓝帽增产药创始人,也是农资大零售模式开创者和首个农资亿级大单品战略实施者。豫之星成立于2006年,是国家工信部批准的农药定点生产企业,属河南省高新技术企业,集科研、生产、销售一体化企业。李国建专注农资零售渠道运营21年,以匠心精神,持续推动中国农资行业的变革和发展。

 

长江商学院EMBA2023春季班招生进行中

近期面试安排

4月12日 上海

 

欢迎对长江EMBA课程感兴趣的同学

参加公开课,现场咨询

 

活动预告

EMBA在线咨询/预报名

申请条件:

具有国民教育大学本科或以上学历背景(毕业3年以上)、国民教育大专学历(毕业5年以上)
具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

全国统一招生与课程咨询热线

400-700-8558

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn

长江商学院EMBA

关注官微

了解更多课程资讯

长江商学院版权所有 京ICP备20005229号 京公网安备11010102000785号



2024年春季班入学考核


近期面试时间:4月17日·上海
提交资料截止:4月12日

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn

在线申请

申请条件:

具有大专及以上学历

具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

姓名 *

邮箱 :

职位 * :(仅限副总裁以上职位申请)

年营业额*:(仅限年营业额3亿元以上申请)

手机 *

公司名称 *

省份 :*

是否拥有多家公司的股份:

是否接受老师一对一拜访:

请您准确填写完整信息,后续会有招生老师与您联系。以上信息将严格保密,仅用于长江EMBA报名。

×

了解更多课程资讯

全国统一招生与课程咨询热线

400-700-8558

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn