【长江EMBA公开课】武汉站 | ChatGPT时代,新消费品牌生存法则
2023-03-13

近日,随着 ChatGPT持续出圈, 其背后的AIGC(人工智能生成内容)技术也彻底被引爆。AIGC技术凭借其高效的数字内容生产能力,吸引了消费行业巨头们纷纷下场布局,希望通过人工智能等数字化创新工具,进一步洞察消费趋势与热点、提升品牌与用户链接感以及重塑品牌价值。在被数字化深刻影响着的当下,有哪些新的消费理念与趋势悄然展现?新消费时代,品牌如何借力,进行升级迭代、突围出圈并持续赢得新兴消费主力军的关注与偏爱?

 

3月26日,【长江EMBA公开课】将走进武汉,特别邀请长江商学院市场营销学副教授李洋博士,为大家解码ChatGPT时代新消费趋势的底层逻辑与新消费品牌价值重塑,共探新消费时代品牌可持续发展之道。

 

 

活动详情

【主办】:长江商学院EMBA项目、长江商学院湖北校友会

【主题】:ChatGPT时代,新消费品牌生存法则

【时间】:2023年3月26日(周日)13:30-17:00

【地点】:线下活动(报名通过后,以短信通知具体地址)

【听众要求】:湖北地区企业家以及有意报考长江商学院EMBA人士

 

*本次活动为报名审核制,报名通过审核之后,将发送确认短信,活动当天请凭本人名片及活动确认短信签到入场。

 

主讲教授

 

李洋现任长江商学院营销学副教授、高层管理教育项目学术执行主任、MBA项目学术执行主任。他本科毕业于北京大学电子学系,之后取得美国哥伦比亚大学生物医学工程硕士,哥伦比亚大学商学院博士。李洋教授专注于企业品牌塑造和营销数据建模的研究,成果已发表在Management Science, Marketing Science, Journal of Marketing Research等国际顶尖学术期刊上,并常受邀在美国和欧洲作营销研究报告。

李洋教授创新贝叶斯非参数化模型以解决精准营销“千人千程”问题的研究入围了2021年Paul E. Green Award(营销学最高奖项之一)年度最佳论文,成为全球入围的四篇论文之一。

李洋教授现在是贵州大数据产业联盟学术委员会委员,教育部市场学大数据研究中心副主任。在长江商学院李洋教授讲授EMBA、EE和DBA等项目的营销课程,也曾为腾讯、百度、天猫、永辉超市、海尔、贝泰尼、The Trade Desk等企业提供营销研究咨询,并持有医学图像处理的美国专利。

 

长江商学院EMBA2023春季班招生进行中

近期面试安排

3月21日 北京 / 4月11日 上海

 

欢迎对长江EMBA课程感兴趣的同学

参加公开课,现场咨询

 

活动预告

EMBA在线咨询/预报名

申请条件:

具有国民教育大学本科或以上学历背景(毕业3年以上)、国民教育大专学历(毕业5年以上)
具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

全国统一招生与课程咨询热线

400-700-8558

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn

长江商学院EMBA

关注官微

了解更多课程资讯

长江商学院版权所有 京ICP备20005229号 京公网安备11010102000785号



2024年春季班入学考核


近期面试时间:4月17日·上海
提交资料截止:4月12日

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn

在线申请

申请条件:

具有大专及以上学历

具有8年或以上工作经验及不少于5年核心决策层的管理经验

姓名 *

邮箱 :

职位 * :(仅限副总裁以上职位申请)

年营业额*:(仅限年营业额3亿元以上申请)

手机 *

公司名称 *

省份 :*

是否拥有多家公司的股份:

是否接受老师一对一拜访:

请您准确填写完整信息,后续会有招生老师与您联系。以上信息将严格保密,仅用于长江EMBA报名。

×

了解更多课程资讯

全国统一招生与课程咨询热线

400-700-8558

ckgsbemba@ckgsb.edu.cn