美国纽约州纽约市和伊萨卡学院

2018年6月3日 – 9 日

Allan Filipowicz教授是康奈尔大学 S·C·约翰逊商学院管理与组织学教授。他的研究重点是情绪是如何推动或阻碍领导力的有效性的,,包括个人层面和人际交往层面。他的作品已发表于《个性与社会心理学杂志》、《行为决策杂志》、《运营管理学报》、《国际预测杂志》和《创造力研究杂志》上。他为新加坡、欧洲和美国的全球各地高管授过课,其最近的企业客户包括美敦力公司、拜耳、谷歌、保乐力加和哈利·戴维森。Filipowicz教授持有哈佛大学博士学位、沃顿商学院的MBA学位、宾夕法尼亚大学国际事务硕士学位以及康奈尔大学电气工程学位(工程学硕士学位、学士学位)以及经济学学位(学士学位)。

Steven Gal是一位职业企业家和教授。他目前在康奈尔科技学院和康奈尔大学约翰逊商学院教授创业与创新课程,且担任HangIt的副总裁,这是一家早期移动技术公司,最初他担任这家公司的创始CEO。他在二十多年时间里一直是7家风投科技公司的技术企业家和董事,担任高级运营执行官或CEO。他参与创立的其中三家公司,实现了超过1亿美元的融资额,五家公司销售业绩大获成功,一家公司成功在纳斯达克首次公开募股。他持有南加州大学法学院法学博士学位以及康奈尔大学的学士学位,他在康奈尔大学担任Entrepreneurship@Cornell顾问委员会的主席。

李洋教授是长江商学院营销学助理教授。他获有哥伦比亚商学院博士学位,在回国前曾教授本科和MBA课程。他的研究集中于大数据市场分析,重点关注市场定价、消费者选择和竞争战略。李教授曾在领先学术期刊上发表著作,如管理科学和营销研究期刊,并为运筹学和管理科学提供审核意见。李教授目前在长江商学院教授营销管理、营销研究、MBA管理统计、大数据市场分析和高管教育互联网营销。在加入企业学术界前,李教授攻读并获得了北京大学电子科学学士学位和哥伦比亚大学生物医学工程学硕士学位。他为腾讯、百度和永辉超市提供过咨询服务,且持有一份美国专利。

孙宝红教授是营销部杰出的讲座讲授兼全球项目部副院长。她还主持长江商学院的客户新兴管理中心。在2011年加入长江商学院之前,孙教授是卡内基梅隆大学泰珀商学院营销学Carnegie Bosch教授。孙教授在1997年获得南加州大学的哲学博士学位以及中国人民大学的学士学位。她的研究侧重于理性和战略性消费者选择以及动态结构模型;动态和互动营销组合和客户信息管理;以及最近的建模动态和关于电子商务和社交媒体平台的互助消费者决策。

Risa Mish教授团队领导以及关键战略性思维课程。此外,他还担任约翰逊领导力研究员计划的主管。Mish教授还经营着一家管理咨询和培训实践公司,为管理人员和人力资源团队提供关于人力资本问题的战略性建议和培训,包括有效的团队领导、组织文化更迭、关键思维和解决问题能力、说服和影响等。在回到康奈尔大学之前,Mish是Collazo Carling & Mish LLP纽约市法律事务所的合伙人。Mish以优异成绩获得康奈尔大学的学士学位以及康奈尔大学法学院的法学博士学位。

Daniel G. Van Der Vliet是康奈尔大学史密斯家族企业倡议执行主任。康奈尔大学史密斯家族企业倡议发起于2014年,执行基地位于S·C·约翰逊商学院内,是针对学生、企业主和当今全球经济环境下新一代思想家的发展计划、课程和培训内容。作为2003-2014年佛蒙特大学家族企业倡议执行主任,Van Der Vliet先生与业主及其继任者共同协作,寻求针对家族和企业的共同解决方案。他制定并教授家族型寡头控股公司领导和管理课程,这是佛蒙特大学从2004至2013年教授的一门课程。此前的2004-2008年,作为佛蒙特商务中心的创始董事,Van Der Vliet先生负责监督佛蒙特大学高管教育课程和管理发展研讨会的启动和发展。

Mary Wadsworth Darby于2016年加入长江商学院,担任长江商学院美洲区高级总监,帮助制定长江商学院美洲区战略。此前。Mary在摩根士丹利投资公司从事企业管理,负责亚洲和中国区事务。她还曾担任MSIM(摩根史坦利投资公司)香港区总监。Mary已在中国和亚洲地区工作超过25年。她创立了Peridot亚洲咨询公司,这是一家战略性交易咨询公司。她还曾与亨利·基辛格亲密共事。Mary获有普林斯顿大学的学士学位、哥伦比亚商学院的MBA.学位以及哥伦比亚大学国际与公共事务学院的MPA.学位,而且她会说流利的普通话。她是香港纽约协会的主席,担任哥伦比亚商学院Chazen研究所的高级专业研究员,而且多年来还是普林斯顿大学驻亚洲机构的董事。她当前担任中国工商银行(工行美国分行)的独立董事,还是外交关系委员会的成员。

 

教员可能会受到日程和设计变更