首页  >  MBA  >  MBA新闻

MBA 17鉴宝日:我的梦想该如何实现?

2018年03月27日

如何在竞争激烈的经济形势下找到一份理想的工作,是在读MBA学生最关心的事。在长江商学院,各界校友积极为MBA学生们出谋划策。

3月27日,是长江商学院MBA一年一度的职位鉴宝日(SUPER DAY),六位来自长江MBA、FMBA的毕业校友担任点评嘉宾,为同学们的职业发展之路指点迷津。同学们会告诉诸位学长自己毕业后的职业目标和努力方向,校友们会为大家有针对性的提供的发展指导意见。

担任今年职位鉴宝日的点评嘉宾有:知合资本产业投资中心总经理、MBA07级校友徐炜;国开金融CDB Capital 投资副总裁、MBA06级校友韩正宇;北京朴禾投资管理有限公司董事总经理、MBA09级、EMBA28期校友李鹏飞;NewBanker创始人、FMBA校友李清昊;AC加速器合伙人、FMBA校友李宁;取势资本创始合伙人、FMBA校友吴澍。校友们对MBA同学的困惑曾经感同身受,他们以包容的态度鼓励同学们用于追求自己的职业梦想。

经过前几个模块的学习,MBA同学已小有所成。然而,雄关漫道真如铁,而今漫步从头越,他们在征途上继续跋山涉水,力图攀越下一座山峰。如果说MBA是一场修行,SUPER DAY 就是他们修行中的重要一站。