首页  >  MBA  >  MBA新闻

长江商学院与三诺集团联合设置MBA奖学金

2014年06月16日

2014年6月,长江商学院与三诺集团联合设立的“三诺•长江MBA奖学金”项目正式启动。三诺每年将提供人民币20万元财物资助,支持优秀的中国及韩国MBA申请人就读长江。

该项奖学金从2014年六月开始接受申请,需要申请人提交详细资料。长江商学院将择优选择对中韩经济文化交流有突出贡献的韩国或中国MBA申请人授予该奖学金。符合条件的申请人可在MBA申请流程中提出对此项奖学金的申请。

三诺董事长兼CEO、长江商学院第二届CEO班学员刘志雄先生表示:“长江商学院结合最前沿的管理理论与中国商业实践典范,培养下一代企业领袖,他们是中国乃至世界商业的未来。三诺期望以绵薄之力使真正优秀的中、韩青年人,可以在长江获得最优质的管理教育。”

除了设置该项奖学金,刘志雄先生还受邀加入MBA项目导师计划,为MBA同学提供亲身帮助和指导。三诺是全球最大音频产品提供商,是中国领先的国际化产业集团。2007年,三诺成为全球第一家在韩国资本市场上市的外国企业,创造韩国证券业的历史。

凭借李嘉诚基金会的大力支持,长江商学院投入千万级奖学金培养面向未来的下一代全球领导者。除了“三诺•长江MBA奖学金”,MBA项目设立了多种类别的奖学金,鼓励并资助各行各业的年轻人勇敢追求不一样的人生梦想,在商业、科技、文化、艺术、公共服务等多元化领域为社会做出卓越贡献。

长江商学院MBA财务资助由奖学金、助学金和低利率贷款三部分组成。奖学金资助包括以下类别:卓越奖学金、风采奖学金、思源奖学金和GMAT成绩优秀奖学金,申请人可同时申请。