首页>关于长江>活动预告>近期活动

长江大讲堂在线特辑丨不确定时代的领导力

发布时间:2020年08月25日

时值百年未有之大变局,世界格局重塑,行业面临洗牌,包括管理者在内的每个人都可能面临突如其来的转变和危机。为了更好的驾驭各种变数,掌控变化中的情景,我们需要提升不确定时代的领导力,胜任变革型领导者。

本期长江大讲堂特邀哈佛大学应急领导力倡议项目(NPLI)创始主任伦纳德·马库斯教授(Leonard J. Marcus)、NPLI副主任及哈佛大学陈曾熙公共卫生学院副主任埃里克•麦克纳尔蒂教授(Eric J. McNulty)前来做客,分享哈佛大学经多年实战检验的元领导力模型,并与长江商学院副院长、领导力与激励研究中心主任张晓萌教授进行巅峰对话,探讨企业韧性及打磨领导高效能团队的技能, 让企业和个人在危机四伏的常态中稳健驾驭自身命运。

论坛基本信息

主题:长江大讲堂线上特辑丨不确定时代的领导力

形式:线上直播

时间:2020年9月1日(周二)20:00 – 21:00