长江商学院携手亚马逊云科技 赋能初创企业,激发创新的力量

发布时间:2022-11-15 13:49 阅读次数:2372

创创导读

初创企业何以行稳致远?在复杂多变的全球局势下,初创企业如何更好地成长成为各界关注的议题。长江商学院联合亚马逊云科技,以实际行动“云创计划”,赋能初创企业成长。 亚马逊云科技基于过去与众多初创公司的合作经验,为初创公司提供全成长周期的赋能计划。 同行致远,共商行业之无限潜能。

亚马逊云科技初创生态赋能计划

亚马逊云科技助力初创企业的赋能计划——“云创计划”是一个全球性创业加速扶持计划,帮助大家降低成本,提供易用型基础设施,并依托亚马逊云科技的全球生态,成就大家在海内外的创业成功。

亚马逊云科技(Amazon Web Services)是全球云计算的开创者和引领者,16年来以不断创新、技术领先、服务丰富、应用广泛而享誉业界。

亚马逊科技可以支持几乎云上任意工作负载。亚马逊云科技目前提供超过200项功能的服务,涵盖计算、存储、网络、数据库、数据分析、机器人、机器学习与人工智能、物联网、移动、安全、混合云、虚拟现实与增强现实、媒体,以及应用开发、部署与管理等方面。基础设施遍及全球26个地理区域的84个可用区,并计划新建8个区域和24个可用区。

全球数百万客户,从初创公司、中小企业,到大型企业和政府机构都信赖亚马逊云科技,通过亚马逊云科技的服务强化其基础设施,提高敏捷性,降低成本,加快创新,提升竞争力,实现业务成长和成功。

亚马逊云科技作为全球云计算的开创者和引领者,连续11年被Gartner评为云基础设施和平台服务魔力象限领导者。在数字经济的大背景下,亚马逊云科技发挥优势,助力企业成长:

亚马逊云科技五大优势

广泛而深入的云服务:提供超过200项全功能的服务,涵盖企业客户应用的方方面面。在Gartner 2020年9月发布的《云基础设施和平台服务魔力象限》报告中,连续第11年被评为领导者。

成熟和丰富的全球客户实践:全球有数百万活跃客户,覆盖各种规模、各个行业、各种类型的企业和机构。

覆盖全球的基础设施:全球有26个地理区域、84个可用区,另有14个本地扩展区,20个Wavelength区域,108个Direct Connect站点,300多个边缘节点,服务全球245个国家和地区。

引领行业的安全规则理念和实践:秉承责任共担模型,技术和服务通过了权威的国际和本地技术测评与认证,并对各地合规政策有深刻理解和最佳实践。

全球合作伙伴解决方案一应俱全:拥有超过10万家合作伙伴网络成员,为客户提供技术工具和定制化的解决方案,满足来自各行各业、各种规模的客户在各个应用场景的需求。

长江商学院联合亚马逊云科技,把“云创计划”提供给长江商学院的优秀企业,持续助力创业企业更好成长:

云创计划(AWS Activate)是一个全球性创业加速扶持计划,旨在为初创公司提供免费的起步云资源和技术服务,提供其扩展和发展大规模的业务所需要的低成本,易用型基础设施。

我们将为您提供:

提供的价值

云服务抵扣券

技术支持、架构优化

创业培训

初创企业社群活动

资本对接

商业机会对接

品牌和市场机会

落实到企业实践中,我们将为企业实践提供如下服务:

亚马逊云科技初创企业服务

市场对接

聚变星云,开启和大企业的合作之旅。

亚马逊云科技中国与100+家先进大企业、投资机构、企业加速器等打造“聚变星云”产业协同创新社群,帮助初创公司与全球先进大企业建立业务合作。

全球生态 亚马逊赋能跨境服务商

依靠亚马逊全球业务体系的强大支撑,跨境服务商孵化计划将链接初创公司与坐拥数十万卖家的亚马逊全球开店共同探索跨境行业新机遇。

行业加速 收获垂直赛道商机

持续推出的垂直行业加速活动,如医疗健康加速营、教育增长加速营、智慧汽车共创营、出海加速营,帮助初创公司挖掘各垂直赛道的机遇。

合作伙伴计划 为初创公司提供专属扶持

AWS Global Startup Program支持中后期初创公司,为每个加入的公司匹配一位合作伙伴经理,在产品研发,市场宣传和联合销售给与支持。

创新加速

亚马逊凭借与生俱来的创新方略,构建创新方法论,通过系列课程帮助初创企业构建快速成长的飞轮体系。

品牌曝光

创业公司案例、创业者在亚马逊云科技技术峰会、创业者之日、er:lnvent等活动露出,展示在官网及官方媒体,获百万级曝光。

培训与认证

一站式懂得数字化培训和课堂培训,助您打磨云上技能,并获得专业认证。

长江商学院与亚马逊强强联手,亚马逊云科技将集合优秀师资与出海者分享以下话题:

• 国际数字经济发展趋势
  • 亚马逊云科技七大优势助力企业出海
  • 跨境商业发展的数据安全与合规
  • 跨境发展的数字化案例经验分享
  • 跨境企业成功之道——亚马逊创新文化
  • 东南亚独角兽企业参访
  • 东南亚数字产品本土化特征

请扫描下方二维码,

了解课程及“云创计划”

通过本期面试者可以获得“云创计划”的高值云服务抵扣券!

云服务抵扣券

最高金额可达17.5万人民币,或2.5万美元

全程提供“一对一”构架建议及技术支持

覆盖超过200项全功能的云服务,包括计算、存储、网络、安全合规、数据库、数据分析、人工智能、物联网、混合云等各个领域。