7月23日
 

学员乘坐达特茅斯大学校车前往汉诺威市(交通由达特茅斯大学和长江商学院安排)

7月23日—7月29日
 

第一周:商业分析基础和美国大学体验

地点:达特茅斯大学塔克商学院,汉诺威市,新罕布什尔州

第一周将介绍与课程相关的重要商业术语、实用工具和必备技能。学员将学习管理、经济学、财务会计、竞争性市场、盈利能力及商业模型等知识,并了解为解决当今全球性挑战所使用的前沿技术和最新分析方法。为更好地体验沉浸式学习,学员将住在达特茅斯大学本科生宿舍,并且有机会参加达特茅斯大学的各种社团活动。

 
7月29日
 

学员乘坐达特茅斯大学校车前往纽约市(交通由达特茅斯大学和长江商学院安排)

7月29日——8月6日
 

第二周:营销学基础、个人和团队领导力开发

地点:长江商学院美洲分部,纽约市,纽约州

第二周学员将前往位于纽约市的长江商学院美洲分部学习,参访国际知名企业,学习营销法则,探讨有效的领导力模式,探索适合自身的个人领导风格,同时还将学习如何在多元团队中发挥自身特长与能力,通过互动式的实地考察,强化课堂教学效果。

在这两周内,学员将通过针对性的个人辅导,学习如何在申请学校的过程中以最佳的方式展现自己,并将参加模拟面试,听取教师和专家们的反馈意见,提升自我表达技能。