中文
EMBA
K-EMBA
韩国领袖项目

数读长江EMBA

长江EMBA项目在中国的EMBA项目中名列前茅,自2002年11月至今,长江EMBA已招收6000余位来自各行各业的海内外精英,90%以上来自企业最高决策层,无论从地理分布、行业分布还是公司类别等方面,都呈现出多元化、高层面的特点,成为杰出企业家系统学习管理实践优先选择的平台。

长江EMBA课程体系全面升级

长江EMBA课程立足中国、面向亚洲、放眼全球,开设大量新兴市场、全球化、行业聚焦等特色课程,已经形成了独具长江特色的教育体系。课程分为通修课程与选修课程两个部分:通修课程旨在巩固企业领袖的基础管理知识,培养和提升核心管理能力,开拓对中国及全球经济的视野,并加强企业在大环境下的定位和战略。选修课程作为通修课程的纵向延伸与横向补充,同时引入国际顶尖商学院教育资源,面向所有EMBA班级开放综合、金融、文创、健康管理等行业聚焦类课程。学员可根据兴趣及企业发展需要进行选择。未来,长江EMBA将进一步整合全球最优质的教育资源,开设更多实用性课程。

2017年长江EMBA春季招生启动

所有EMBA班级均开放综合、金融、文创、健康管理等行业聚焦类选修课程。长江EMBA采用全年招生,滚动录取方式,面试时间安排将取决于您的资料提交时间,我们建议您尽早提交资料。

招生计划

班别 长江EMBA2017春季班 长江EMBA2017秋季班
开学时间 2017年5月 2017年10月
报名截止 2017年4月7日 2017年8月31日
考试时间 2016年12月-2017年4月 2017年6月-2017年9月
结果通知 入学考试后15个工作日内 入学考试后15个工作日内

如有意向申请长江EMBA,请您提供

姓名*

所在机构*

职位*

城市*

手机*

*为必填项

* Fields marked with an asterisk are required

  提交/APPLY

* 请您准确填写信息,后续会有招生老师与您联系。
以上信息将严格保密,仅用于长江EMBA报名。

有意申请