首页 > MBA > 学习生活 > 同窗校友

长江新生︱于笑涵:做最成功的自己

2015年09月30日

这个温柔如水的 女孩,骨子里却有一种对“成功”的执着渴望。无论在学业、工作,还是个人价值上,于笑涵都希望自己能做到最好。

 

 

从加州大学欧文分校(University of California-Irvine)工商管理专业毕业后,于笑涵在奥兰治县做过两年不动产经纪人兼职助理,这勾起了她对房地产的浓厚兴趣,并考入纽约大学(New York University)攻读房地产专业研究生。

 

 上学期间,于笑涵是校园里最活跃的学生之一。热心公益和社会活动的她曾参与创办加州大学中国学生联合会,担任过联合国儿童基金会加州大学欧文分校分会会长;她还是纽约大学羽毛球协会会员,在东海岸羽毛球比赛杀入单人决赛。经常组织各种活动,于笑涵拥有了很强的项目管理和团队协调能力。

 

在新西兰、加拿大和美国生活多年,于笑涵慢慢融入了当地文化,但喜欢拼搏的她还是舍弃国外的安逸,选择回国做最成功的自己。她有一个心愿,“我将来开发的地产项目,要让居住在其中的人感到真正的幸福,并能保护好环境。”

 

乔布斯曾说过:“优秀的人才应该能够重塑一个公司,甚至整个世界。”于笑涵用这个信条来研究商学院的教授们。她发现,长江拥有最强大的教授团队。“他们独特的中国视角,将提供给我适合的工具和资源,让我在国内更好的发展,向成功更迈近一步。”

 

相关阅读Related information