Calvin Smith
Eastern America Trio Products公司业务开发主管
“这个项目是一次无价的体验……不到30分钟,我就发现这个项目是值得付出一切的,而且我所获得的人际关系将会持续一生。这个项目真的很有用,因为它让我们了解如何与中国打交道,让我们知道如何与中国企业合作,使我们了解中国如何看待营销。”
 
Nathan Young
康奈尔大学和哥伦比亚大学2014届硕士生
“这个项目提供了一次独特的跨文化体验,提升了学员能力,推动了其成为未来全球商界领袖的进程。来自两家世界级学校康奈尔大学和长江商学院的教员们共同联合,提供无与伦比的专业知识和教育指导。其他任何项目都不会提供这么高水平的教员、学员和人脉社交机遇。这是一个千载难逢的机会。”
 
James Wan
福特汉姆大学数学与经济专业学生,第二代企业家
“大家能够共聚一堂参加这个项目,让我感到非常不可思议。我们大家同时参加这一具有相同强度的脑力过硬的项目,这对所有人来说,都是一次醍醐灌顶式的绝佳集体体验。我们不再仅仅是朋友,我们成为了彼此的家人。我可以毫不夸张地说,这个项目的卓越性无法用语言表达,简而言之,它是有史以来最好的一个项目。”
Eric Ding
正攻读西北大学博士学位,VisCorps 领导集团创办人
“完美!我只能用完美这个词来形容这个项目。对于希望进入商业和法律行业的人士来说,这绝对是一个完美的项目。而且我们在这期间进行的人际沟通令人难忘,我在这里交了很多好朋友……我期待接下来与他们进行业务合作。”
Stephanie Ball
Bridgewater Associates 招聘运营协调,第三代家族企业领导者
“我只是交了20个世界各地的新朋友。在接下来发展和成立不同公司并在不同行业冲锋时,我们就不再孤单了,我们能够彼此依靠,而且现在的项目将成为我们一生的美好回忆。该项目最为有益的一个方面在于我们彼此之间建立的联系,同时我们所学习的知识也非常有用。我之前以为我了解如何在中国经营业务,但是经过这个项目后,我之前的认知完全颠覆了。”
Ying (Michelle) Yu
Michelle Yu艺术咨询创办人
“参加GEL项目是我2016年夏季作出的最明智选择。报名时我没有想到我会在短短七天的学习课程中结识到如此多的优秀朋友。在这段时间中,我们一起学习、娱乐和交流,获益良多。这一次惊喜体验让我与更优秀的群体紧紧的联系在一起。长江商学院亦付出诸多努力,将众多校友吸引至我们的大家庭中,互相学习进步。在现实世界里,人脉是你最重要的资源,而我则通过GEL获得了最佳人脉资源。”
高管
马云
阿里巴巴集团创始人兼执行总裁
“将这么多真正一流的商业领袖汇聚在一起,对一个商学院来说是一个艰巨的挑战,但是长江商学院做到了,完成了又一次全垒打。”
周鸿祎
360 CEO
“长江商学院从全球视角出发,充分融合中西方经营管理经验。不仅提供了优秀的学习平台,也为中国企业家提供了交流经营经验和进行实用创新的舞台。”
教员
滕斌圣教授
长江商学院副院长
“(中国)企业家现在已经意识到,拥有家族企业并不是一件难为情的事情,相反,能够将企业代代传承,应该是一件值得骄傲的事情。越来越多的企业家已经意识到他们可以在家族内部经营公司。”
Elizabeth A. Mannix
康奈尔大学约翰逊管理研究院副院长
“该项目的其中一个独到之处在于它适用于非常多样化的受众,各种家庭企业的成员都可以接受专家教员的指导,获得针对学员需求的量身定制的学习内容授课,这一点让我最感兴奋。”