2002年11月,在李嘉诚基金会的支持下,长江商学院在北京成立,这是中国首座由教员管理的独立商学院。长江商学院拥有40多名全职教授,他们都在哈佛、沃顿商学院和斯坦福大学等一流大学获得博士学位或持有终身教职。他们的研究已为300多份针对中国和全球问题的案例研究提供了依据。长江商学院还因其无与伦比的校友网络而声名卓著。此外,在长江商学院的8000多位校友中,有超过一半是企业首席执行官或董事长级别。

长江商学院总部设在北京,在上海、深圳、纽约、香港和伦敦也设有分校。学校提供以下创新课程:MBA、金融MBA、金融专业EMBA、医疗或艺术、IMD双学位EMBA、韩国EMBA、工商管理博士以及高管教育项目。

 

康奈尔大学 S·C·约翰逊商学成立于1946年,1984年以S.C. Johnson & Son创始人塞缪尔·柯蒂斯·约翰逊命名。约翰逊商学院的使命及其与康奈尔大学之间的联系、其提倡无限思维和结合丰富理论与现实实践的方法,促成了该学院及其成千上万名学生和全球校友的成功,使其成为全球最顶尖的商业项目之一。在过去的60年间,康奈尔大学的行政商业教育为一系列美国和国际客户提供学术指导,成为该领域的领军机构。史密斯家族企业倡议发起于2014年,是针对学生、企业主和当今全球经济环境下新一代思想家的发展计划、课程和培训内容。