2018年GEL课程安排

GEL课程具体包括以下三个方面:

(1)康奈尔大学和长江商学院教员倾情授课;(2)在美国和中国企业体验现场式学习和体验式学习;(3)与高级执行管交流、互动。

美国纽约市与纽约州伊萨卡

2018年6月3日——9日

​​

职业资格证书

借助长江商学院和康奈尔大学提供的专属学习内容以及常青藤教员提供的精彩课程,课程参与者能够为未来成功的职业生涯打下坚实的基础。以优异成绩完成本次培训课程的参与者能够获得由长江商学院和康奈尔大学商学院联合颁发的职业资格证书。

学费8,850美元(包括食宿费、课时费、材料费、企业访问费用以及中美文化活动费用)

特价优惠政策如下所示:

  • • 如在五月一日之前完成注册,可享受7850美元的优惠价格。
  • • 长江商学院和康奈尔大学校友可享受20%的学费减免。
  • • 来自同一家族的第二位家庭成员可享受50%的学费减免。
  • • 来自同一企业的第二位员工可享受20%学费减免。

如有疑问,请直接咨询Alan Chen(长江商学院)(电话+1 646-627-7735,或电子邮件alanchen@ckgsb.edu.cn)或Daniel Van Der Vliet(康奈尔大学)(电话+1 607-255-2881,或电子邮件daniel.vdv@cornell.edu