首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

公开课 | 金融大趋势下的资本运作与流动性套利(12月16日,深圳)

发布时间:2016年12月14日

长江商学院汇聚了一支以华人为主、全职的世界级教授队伍。他们均曾任教于沃顿、斯坦福等全球前十五名商学院。在过去的五年中,他们在世界顶级管理类学术杂志上人均发表论文数量全球排名第6位;完成300+个带有中国特色原创案例的开发;并为长江FMBA项目提供超过30+凝练管理通用和金融专业之精华的课程和实践。

点此  世界级的师资力量, 可获得更多关于长江教授的信息

 

想体验世界级教授的大师风采;聆听教授讲述当前最前沿的学术;学习当下热点案例, 近距离和教授请教心中疑惑?

 

长江商学院金融学教授周春生博士将于12月16日在深圳,为大家带来一堂精彩的公开课---金融大趋势下的资本运作与流动性套利。

 

周教授目前为FMBA讲授《公司并购、重组与资本运作》,曾任北京大学光华管理学院院长助理、高层管理者培训与发展中心主任、金融教授、博士生导师、香港大学荣誉教授、香港城市大学客座教授。

周教授提出的信用风险分析模型,股票定价及公司分拆的实证研究,行为金融学理论引起国际学术界及金融行业的广泛关注。有关信用风险所作的开创性工作得到了巴塞尔委员会的高度重视,并被其录入了官方文件,对国际金融规范的制定产生了积极的影响,相关论著已被美国及欧洲多家咨询机构及投资银行列为风险管理培训的教材。

 

在本次公开课中,周教授将从当前庞大的金融资产体量讲起,通过货币、民间投资等数据曲线分析金融体系的“娇弱”,进而通过丰富的数据和案例,归纳当前中国资本市场的特点,并给出金融大趋势下的资本运作与流动性套利的建议。

 


 

当前金融资本与产业的结合与渗透日益密切,社会对既懂管理又通金融、同时具有全球化视野和深谙中国商业实践的高端复合型产融精英人才的需求急切。长江FMBA有什么特点,与其他MBA项目有什么区别,最新的招生政策是什么?本次活动中我们将为您讲解。

 

活动安排:

时间:2016年12月16日(周五)  18:00-21:00

地址:长江商学院深圳校区 (深圳市福田区深南大道7888号东海国际中心A座31楼)

议程:

18:00-18:30      签到及自由交流

18:30-19:00      长江FMBA项目介绍及最新招生政策解读

19:00-20:45      公开课: 金融大趋势下的资本运作与流动性套利

                         主讲:周春生 长江商学院金融学教授

20:45 - 21:00    问答

 

为保证公开课的体验效果, 本次活动免费且仅对外开放35个席位,先到先得。咨询请联系:0755-82775022。

 

抢位报名, 请速点击注册

 

 

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022