首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

2017,你准备好读金融MBA了吗?| 长江金融MBA上海招生宣讲会

发布时间:2016年11月23日

 

当前全球金融资本市场与产业的相互结合渗透越来越密切,金融与产业呈现出越来越明显的“我中有你,你中有我”的局面,中国经济重回世界巅峰需要一大批产融结合、既懂管理又通金融、同时具有全球化视野和深谙中国商业实践的高端复合型人才,长江在职金融MBA项目在09年作为中国大陆第一个金融MBA项目应运而生,发展迅猛,受到市场的欢迎。与市场上其他形形色色的MBA项目项目,长江金融MBA项目的特色有哪些呢?

 

从往届长江在职金融MBA的毕业数据来看,至今为止,无论是自始至终从事金融或实体行业、亦或是从非金融行业成功转行到金融行业,金融MBA毕业生的前景都非常好。

 

2017, 你准备好读一个“钱”途无量的金融MBA了吗?12月11日,长江商学院金融MBA项目将为您详细解读金融MBA课程和最新招生政策,同时邀请四位长江金融MBA往届校友分享他们完成金融MBA学习后的华丽转身,以帮助您更好地了解金融MBA,欢迎金融及产业精英报名参加

 

时间:12月11日(周日)

地址:上海市浦东南路500号国家开发银行大厦5层

点击报名链接,立即报名长江金融MBA招生宣讲会!

 

活动议程

13:30 – 14:00 签到

14:00 – 14:30 长江金融MBA课程及最新招生政策解读

14:30 – 16:00 校友嘉宾主题分享

                      第一部分:资深HR眼中的金融MBA

                      诚泰融资租赁(上海)有限公司 首席人才官 路卫东

                      第二部分:金融MBA更加丰富我的投行生涯

                      摩根士丹利华鑫证券有限责任公司 全球资本市场部高级经理 王子

                      第三部分:长江金融MBA带来的职业转型

                      福特汽车公司 亚太区智能出行业务经理 盛静华

                     第四部分:除了能遇到“中国好同学”,长江金融MBA能带给你的还有什么?

                     嘉实财富上海分公司 总经理 童国柱

16:00 – 16:30 提问与答疑

 

校友嘉宾

 

路卫东

 

诚泰融资租赁(上海)有限公司首席人才官

 

历任远东宏信有限公司人力资源部助理总经理、上海东富龙科技股份有限公司人事行政部经理等职,在金融和产业方向具有十多年人力资源管理经验。同时还热衷于社会公益事业,曾在上海多所知名大学担任金融MBA和MBA入学招生面试官及职业导师。

 

演讲主题:资深HR眼中的金融MBA

 

王子

 

摩根士丹利华鑫证券有限责任公司 全球资本市场部高级经理

 

演讲主题:金融MBA更加丰富我的投行生涯

 

盛静华

 

福特汽车公司 亚太区智能出行业务经理

 

演讲主题:长江金融MBA带来的职业转型

 

童国柱

 

嘉实财富上海分公司 总经理

 

演讲主题:除了能遇到“中国好同学”,长江金融MBA能带给你的还有什么?

 

长江在职金融MBA项目启动于2009年,致力于培养一批具有全球视野、通晓国际金融理论、实战经验丰富、同时具有社会责任感的高精尖金融与管理通才和未来领导者。长江在职金融MBA项目依托长江商学院世界一流的金融学教授团队对于西方金融理论、体系与实践等全面、独到、深厚的理解;同时高度关注中国金融市场的发展,完美实现中国与世界、金融与管理、理论与实践的无缝对接,为金融专业人士输入管理血液,为管理界精英注入金融基因,搭建全球化的学习平台。

 

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022