首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

长江在职金融MBA金融实务讲座

发布时间:2010年06月19日

长江在职金融MBA将于6-7月举办四期金融实务讲座,主题分别为:中国资本市场的盛宴——创业板及中小企业板上市;中国黄金投资市场的现状与发展前景;中国产权交易市场的价值和机会;中国PE投资市场——如何获得共赢的机会。

第二期讲座              中国黄金投资市场的现状与发展前景

日期:2010年6月26日
时间:17:15 - 18:15
地点:北京东长安街1号东方广场东3座2层2号教室

演讲内容:

  1. 世界黄金大牛市还将持续十年左右时间
  2. 支撑黄金牛市的主要因素-主权债务危机、全球经济复苏艰难以及货币泛滥导致的通货膨胀。
  3. 中国黄金投资市场的历史、现状及发展前景
  4. 如何在黄金投资行业掘金?

演讲人介绍:

陶行逸,长江商学院首届金融MBA,著名黄金投资专家,中国黄金协会常务理事,金顶黄金投资集团总裁兼首席投资官,专业黄金资讯平台及投资者教育机构-"黄金台"(www.169gold.com)总编、国内首份专业黄金投资电子杂志《炼金术》主编,著有《黄金投资实战步步通》一书。

在线报名参加此活动,点击这里

相关信息Related information

新闻动态