首页  >  中文MBA  >  项目动态  >  近期活动  

长江在职金融MBA金融实务讲座

发布时间:2010年06月03日

长江在职金融MBA将于6-7月举办四期金融实务讲座,主题分别为:中国资本市场的盛宴——创业板及中小企业板上市;中国黄金投资市场的现状与发展前景;中国产权交易市场的价值和机会;中国PE投资市场——如何获得共赢的机会。

首期讲座           中国资本市场的盛宴——创业板及中小企业板上市

日期:2010年6月19日
时间:17:15 - 18:15
地点:北京东长安街1号东方广场东2座20层9号教室

在线报名参加此活动,点击这里

演讲内容:

  • 创业板、中小板上市的条件:财务指标、法律要求、规范运作、行业与业务等。
  • 创业板、中小板与主板的差异解析。
  • 企业上市的操作流程:如何选择中介机构、是否需要私募投资者、尽职调查、企业改制、上市辅导及证监局辅导验收、股票发行程序、操作中的注意事项。
  • 中国证监会的审核:审核程序、审核周期、发审委审核、审核通过率。

演讲人介绍:

高毅辉,长江商学院首期在职金融MBA,吉林大学经济学硕士,中信证券股份有限公司高级副总裁,中国首批保荐代表人,国家发改委企业培训中心特聘专家,从事投资银行工作十二年,熟悉投资银行业务相关的法律和财务知识,具有丰富的企业上市、再融资、并购重组经验。

相关信息Related information

新闻动态