首页  >  中文MBA  >  项目动态  >  近期活动  

长江FMBA金融大讲堂:从财务报表看公司战略

发布时间:2014年08月28日

 

财报,讲述公司的盈与亏、计与谋……

读财报是一门艺术,不同的角度,不同的剖析……

无论是企业运营者,还是投资者,如何通过财务会计信息看清公司战略、执行战略、进行战略评估和制定投资策略?

无论是传统行业,还是互联网行业,他们主要会计科目的内涵在公司战略中的有着怎样的含义?

 

欢迎来到长江金融大讲堂!与长江商学院会计学助理教授张维宁博士一起练就一双睿智的“火眼精睛”。

 

目前,长江在职金融MBA深圳秋季班招生正在热烈进行中,在这次长江FMBA金融大讲堂上,长江FMBA招生团队也将为有志报考的金融界与实业界精英提供课程介绍与现场咨询。

 本讲座免费,席位有限,请点击此处报名http://www.ckgsb.edu.cn/uploads/201407/02/1404266491769679.jpg

 

日程安排:

日  期:2014年9月11日(星期四)
时  间:19:00-21:30(18:30签到)
演  讲  人:张维宁教授
演讲题目:从财务报表看公司战略
地  点:长江商学院深圳校区
               深圳市福田区深南大道7888号东海国际中心A座31层

 

http://2013.ckgsb.com/UserFiles/Article/5b10d34e-6b01-4b16-8115-ce415b4e8271.png

 

 

 

张维宁

德克萨斯大学会计学博士

长江商学院会计学助理教授

 

张维宁教授现任长江商学院会计学助理教授、常驻教授、上市公司独立董事。2010年在美国德克萨斯大学达拉斯分校获得会计学博士学位,之后在新加坡国立大学任会计学助理教授。主要研究领域:公司财务披露、公司治理、高管薪酬以及银行业的研究。主要教授财务会计,管理会计,公司治理。曾在美国国家经济研究局,哈佛大学公司治理论坛,多伦多大学,休斯敦大学,阿肯色大学,香港科技大学,香港大学,香港中文大学,台湾国立大学,新加坡国立大学,南洋理工大学,新加坡管理大学,北京大学,人民大学,对外经贸大学,西南财经大学等机构及高校发表学术演讲和进行授课。

 

 

相关信息Related information

新闻动态