首页  >  中文MBA  >  项目动态  >  近期活动  

互联网与金融 ——长江金融大讲堂暨在职金融MBA深圳秋季班招生咨询会

发布时间:2014年07月02日

 

“互联网金融”这个词儿一度占领了各大媒体的各版头条,市场上关于此的论坛讲座更是不计其数!在当下到处提倡金融改革、金融创新的时代,互联网与金融的“联姻”绝对是最顺应时势的模范。

 

监管是互联网金融腾飞的唯一障碍吗?

那金融市场自由开放的美国又是如何使用互联网这柄双刃剑的呢?

美国的前车之鉴能否帮助我们成为更好的后起之秀呢?

中国的互联网金融发展又面临着哪些瓶颈?

 

欢迎来到长江金融大讲堂!与长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授欧阳辉博士一起梳理互联网金融的历史与未来。

 

目前,长江在职金融MBA深圳秋季班招生正在热烈进行中,在这次长江在职金融MBA的课外大讲堂上,长江FMBA招生团队也将为有志报考的金融界与实业界精英提供课程介绍与现场咨询。

 

本讲座免费,席位有限,请点击此处报名

 

日程安排:


日  期:2014年7月15日(星期二)
时  间:19:00-21:30(18:30签到)
演 讲 人:欧阳辉教授
演讲题目:互联网与金融
地  点:深圳市福田区深南大道7888号东海国际中心A座31

 

 

 

欧阳辉教授

美国加州大学伯克利分校金融学博士
长江商学院金融学教授
杰出院长讲席教授
欧阳辉博士分别毕业于美国加州大学伯克利分校和杜兰大学(Tulane University),并分获金融学、化学物理学博士学位。随后,他曾在加州理工学院从事了化学物理相关的博士后研究。欧阳辉教授此前担任过瑞士银行 (UBS),雷曼兄弟公司和野村证券董事总经理。欧阳辉博士也曾担任杜克大学商学院副教授和北卡大学商学院(UNC-Chapel Hill) 助理教授。欧阳辉博士曾被杜克大学全球高层管理EMBA课程评选为“2004年度最佳教师”。

 

相关信息Related information

新闻动态