首页  >  中文MBA  >  项目动态  >  近期活动  

FMBA产融精英分享会 l 创新与创业

发布时间:2014年07月12日

如果实业离开金融,那是独木难支; 
如果金融离开实业,那是纸上谈兵; 
如果您认为金融MBA只有金融行业的学生,那是您对这个课程的了解还不够充分。 
如果您身在实业界,对金融感兴趣,却仅固步在金融MBA的门槛边观望、徘徊? 
那么,我们诚挚地邀请您再向前迈一步,来看看我们学生的风采。

 

来听听金融从业者在长江FMBA课堂中的收获,产融结合的平台对他们在工作中的创新有帮助吗?当然你也可以亲自领略长江的创业环境,看一群长江小伙伴在一起擦出了什么样的火花?

 

分享校友:

 

龚    晨 FMBA2012级深圳班校友 招商银行 战略客户部 负责人 
程建辉 FMBA2012级深圳班校友 进门文化创始人 
肖志坚 FMBA2012级深圳班校友 进门文化创始人 
静    子 FMBA2012级深圳班校友 进门文化创始人

 

欢迎来到长江FMBA深圳校友分享会,和他们一起聊聊对主题的洞见、经验、心得,听听他们在长江学习的体验及收获。

 

更欢迎您加入我们,很有可能您的下一群志同道合的朋友,就在这里遇见。

 

届时,FMBA项目负责人将现场解读长江在职金融MBA2014年最新招生政策及项目发展动态,为您提供最权威、最快捷和最全面的资讯与信息。

 

日期: 2014年7月12日(周六) 
时间: 17:00 – 19:00
地址: 深圳市福田区深南大道7888号东海国际中心A座31层

报名:     点击。提前预定席位

任何疑问,欢迎随时联系我们。

 

联系方式:

电话:+86-0755-8277 5022/ 8283 5188-7331

 

长江在职金融MBA:造就具有全球视野、深谙中国实践的资本精英

 

关于长江金融MBA项目

 

长江在职金融MBA项目(FMBA) 启动于2009年,致力于培养一批具有全球视野、通晓国际金融理论、实战经验丰富、同时具有社会责任感的高精尖金融与管理通才和未来领导者。长江在职金融MBA项目依托长江商学院世界一流的金融学教授团队对于西方金融理论、体系与实践等全面、独到、深厚的理解;同时高度关注中国金融市场的发展,完美实现中国与世界、金融与管理、理论与实践的无缝对接,为金融专业人士输入管理血液,为管理界精英注入金融基因,搭建全球化的学习平台。从创立至今,长江FMBA项目已经为大中华地区培养和输送了500多名高端金融资本管理人才。

 

 

相关信息Related information

新闻动态