首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

唐葵:我的投资生涯——历史的教训,未来的机会

发布时间:2018年11月28日

金融大咖说,是长江商学院FMBA项目面向目前在读金融MBA项目学生的系列讲座活动,通过邀请来自金融不同领域的行业高管,分享行业前沿,推动行业创新,加强FMBA学生与业界的沟通和联系,更好服务社会的发展。

 

“金融大咖说”第4期

【时间】:2018年12月1日(周六)晚17:30-19:00
【地点】:长江商学院深圳授课点
【主题】:我的投资生涯:历史的教训,未来的机会
 
【嘉宾介绍】


唐葵
长江商学院CEO5期 /DBA首二班;香港校友会会长
方源资本创始人
曾任新加坡政府投资机构淡马锡(Temasek)中国控股高级董事总经理以及高盛亚洲(日本除外)投资银行部董事总经理。


 
【主题及简介】

本次“金融大咖说”,我们邀请到了长江商学院香港校友会会长、方源资本创始人唐葵先生,结合他在过去20多年的投资生涯中的经历,聚焦以下三个方面的话题进行分享:

中国的资本市场从90年代初开放到现在,经历了一个怎样的发展历程?
嘉宾在过去20多年的投资生涯中,经历过哪些挑战?有过怎样的教训?
未来的投资趋势如何?投资机会在哪里?

请点击  立即报名

相关信息Related information

新闻动态