首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

申请早到奖最后机会 | 2018 长江FMBA秋季招生咨询会(5月13日,上海)

发布时间:2018年04月18日

长江商学院在职金融MBA(FMBA)致力于培养 “既懂管理又通金融、同时具有全球化视野和深谙中国商业实践”的产融精英!

 

长江商学院在职金融MBA,自2009年项目创立以来,已经为大中华地区培养和输送了过千名具有全球视野、通晓国际金融理论、实战经验丰富、同时具有社会责任感的高精尖金融与管理通才和未来领导者。来自金融与实业背景的学员近乎各为一半。这种有机的产融组合模式为金融专业人士输入管理血液,为管理界精英注入金融基因,有效帮助金融与实业学员加深对自身以及相互领域的理解,深刻领会金融资本之道,在实践中受益。

 

对于想要抓住最后机会申请3万元早到奖的FMBA 2018秋季班申请人来说,您也许有以下问题:

 

* 长江商学院FMBA有什么特点、特色和独特优势?

 

* 长江FMBA申请资格是什么?入学考试的形式是什么?涵盖哪些内容?

 

* 长江FMBA提供哪些奖学金?申请资格有哪些?

 

诚邀您参加5月13日在上海举办的“2018 FMBA秋季招生咨询会”活动, 我们将解读最新招生政策及就您关心的问题,共同探讨、交流和答疑。

 

活动安排

日期:5月13日(周日)

时间:13:30-16:00

地点:上海市威海路500号四季酒店三楼菘泽贵宾厅(VIP Room  I)

 

活动议程

 

13:30-14:00

签到

 

14:00-14:45

FMBA项目介绍

 

14:45-15:30

校友分享

 

15:30-16:00

自由交流环节

 

校友嘉宾

李玲梅

FMBA 2011班

安世半导体(中国)有限公司

销售总监

朱黎杰

FMBA 2016班

中泰证券(上海)资产管理有限公司

研究员

翁勇杰

FMBA 2017班

渣打银行(中国)有限公司

交易银行部 销售总监

 

诚挚建议计划参加2018年6月2日FMBA上海笔、面试最后一轮提供早到奖的笔、面试批次的申请人前来参加本次活动

 

免费活动,须提前注册报名

咨询:021-62696209。

 

点击  立即报名

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008/85186919

    上海:+86 21 62696677 转 6206 / 6001

    深圳:+86 755 82775022