首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  近期活动  

FMBA金融大讲堂 | 2018年宏观经济与资本市场展望(4月21日 天津)

发布时间:2018年04月03日

 

展望2018年,我们对中国的宏观经济充满信心。无论从具备韧性的消费需求,海外延续复苏态势带动下的进出口需求,还是逐步修复资产负债表的工业企业可能的投资需求,都仍然将延续乐观态势。虽然年内不断有房地产行业的调控政策出台,同时居民购房成本随着利率抬升不断上行,可能会抑制购房需求,明年地产销售可能仍将在低位运行,但低库存水平和房企在土地市场的大量拿地同样保证了地产新开工和总投资需求并不悲观。最大风险点可能来自政府对于基建投资更加审慎的态度,但结构化的基建需求仍然较强。

 

本次金融大讲堂,我们很荣幸邀请到了长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授、MBA项目副院长、耶鲁大学金融学博士李海涛教授。 除宏观经济基本面的向好外,李海涛教授还将结合其他四大因素说明A股未来走向。

 

本次金融大讲堂的三大内容板块:

 

* 中国增长面临的风险

* 中国未来增长动力来自何方   

* 2018年宏观经济和大类资产配置展望

 

同时,在本次活动中,我们将为您讲解长江在职金融MBA(FMBA)项目。长江FMBA有什么特点、与其他MBA项目有什么区别、2018年招生最新的项目动态、招生情况是怎样? 

 

教授简介

 

 

李海涛博士是长江商学院金融学教授、杰出院长讲席教授和MBA项目副院长,拥有耶鲁大学金融学博士学位。他曾是密歇根大学Stephen M. Ross School of Business ,Jack D.Sparks Whirlpool Corporation 金融学讲席教授, 并曾在康奈尔大学约汉逊管理学院任教。

 

主要研究领域

理论与资产定价,信用风险,期权定价,金融经济学,对冲基金。

 

活动主办方:

长江商学院在职金融MBA项目

 

活动安排:

日期:2018年4月21日(周六)  

时间:14:00-17:00
地址:天津丽思卡尔顿酒店

 

席位有限,参加活动需提前报名。

点击  立即报名

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008/85186919

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022